Десятки человек устроили массовую перестрелку в Харькове. ВИДЕО

Вечером 31 августа в Харькове возле завода «Турбоатом» произошел конфликт между двумя группами людей общим количеством более 20 человек, передает УКРОП.

Стороны конфликта применили оружие, в результате чего ранены по меньшей мере одного человека, информирует местная полиция.

Об инциденте правоохранителей сообщили в 20:40. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции.

ЧИТАЙТЕ: Северная Корея, опираясь на союзников, заставляет смириться с ее действиями

Выяснено, что было применено травматическое и огнестрельное оружие. Сейчас один пострадавший с огнестрельным ранениями груди и обеих ног в тяжелом состоянии находится в больнице.

По словам заместителя начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрея Шарнина, принадлежность участников конфликта к любым организаций пока не установлена.

Правоохранители проводят все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.
В то же время местное издание SQ сообщил о том, что в перестрелке участвовали около 40 человек, в том числе люди в камуфляжной форме. Очевидцы рассказали, что прозвучало не менее 15 выстрелов. Ранения получили два человека.

Когда полиция прибыла на место происшествия, участники конфликта уже скрылись. По информации издания, на месте конфликта никого не задержали.

Напомним, в столице на улице Кирилловской произошла стрельба. В парке, мужчина со своим другом выгуливали собаку. Внезапно на одного из них напал неизвестный. Из-за кустов вышли еще двое и началась драка. В ходе которой один из нападавших достал пистолет и сделал около 5-6 выстрелов. Одному из мужчин пуля попала в спину, а другому — в колено.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



У Луценка и Авакова пообещали, что Парасюк ответит за удар ногой по Гелетею

Правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований сообщение о правонарушении относительно схватки, которая произошла у здания парламента между нардепом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной…


Саакашвілі: Януковича більше ненавиділи, аніж Кучму, а Порошенка більше ненавидять, ніж Януковича

Лідер партії «Рух нових партії» Міхеіл Саакашвілі закликав мітингувальників залишатись під Верховною Радою до виконання їх вимог. Про це він сказав, звертаючись до учасників акції,…



Украденный Mercedes с оружием спонсора партии Ляшко нашелся в рекордно быстрые сроки

Автомобиль Mercedes, который был похищен у народного депутата из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Скуратовского, нашелся. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, передает…


Возле Верховной Рады произошли стычки: есть пострадавшие. ФОТО. ВИДЕО

Возле здания Верховной Рады со стороны улиц Шелковичной и Грушевского начались столкновения протестующих с правоохранителями, передает УКРОП со ссылкой на Страна IN.UA. Во время столкновений…






Лучше вам этого не видеть: украинский супермаркет опять оскандалился

Директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко опубликовал на странице в Facebook фото из супермаркета «Фуршет», которое возмутило пользователей соцсетей, передает УКРОП со ссылкой…


МВД ждет начала штурма Рады со взрывчаткой

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк располагает информацией, что участники митинга возле Верховной рады планируют штурмовать здание парламента и использовать для этого взрывчатку, передает…


Первая кровь: под Радой начались столкновения, есть пострадавшие. ФОТО. ВИДЕО

В столице под стенами Верховной Рады Украины на углу улицы Грушевского и Садовая между полицией и митингующими произошла драка. Столкновения начались после блокирования полицией прохода…