«Десятеро упились до комы, 80 «откапали», двое допились до смерти!» — стало известно о громких «успехах» «элиты армии ДНР» — батальона Прилепина

Находящееся на позициях у Пантелеймоновки «ядро» батальона «литературного комбата» “ДНР” Захара Прилепина за месяц поставило «рекорд» по отравлениям алкоголем. 80 наемников в стадии обморока успели «откапать», десять — впали в кому, двое — умерли от перепоя.

Врач из зоны АТО Александр Чернов рассказал о “приключениях” “элиты армии ДНР”, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.

После приезда наемников Прилепина в Пантелеймоновку наемникам не стало хватать рабочих рук одного фельдшера.

“С приездом «прилепинцев» из Горловки выделен круглосуточный дежурный доктор (сменяются посуточно — сутки через двое) и еще два постоянных фельдшера приехали из РФ специально под «прилепинцев»!” – прокомментировал Чернов.

Местным жителям и до этого не хватало медикаментов, а теперь детоксиканты и инфузионные растворы уходят на нужды “защитников”.

“Находящееся на позициях у Пантелеймоновки «ядро» (200+ рыл) батальона Прилепина за месяц поставило «рекорд» по отравлениям алкоголем: 80+ «откапанных» на стадии обморока-сопора, 10+ упились до комы, минимум 2 — допились до смерти!” – написал доктор.

По его данным, на этом участке не было ни одного серьезного боя, однако медпрепараты активно расходуют на алкоголиков и драчунов из батальона Прилепина.

ЧИТАЙТЕ: Ждать ликвидации? В Донецк для проверки одного из главарей «ДНР» прибыла ФСБ

“К сожалению, уже фактически подтвердилась инфа о том, что и сам Прилепин последние 2 года стал «колесником»-таблеточником! По курсирующим среди донецких орков слухам, «прилепинцы» специально были сосланы «на дальние (и весьма тихие) позиции» подальше из Донецка, дабы не раздражать, не провоцировать местных орков и вместе с тем не подавать им дурной пример вседозволенности!” — написал доктор.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…