Дерипаска отсудил у Насти Рыбки миллион

Суд в Усть-Лабинске (Россия) удовлетворил иск миллиардера Олега Дерипаски к Насте Рыбке и ее секс-тренеру Алексу Лесли.

Адвокат бизнесмена Алексей Мельников сообщил, что суд взыскал с каждого из ответчиков по 500 000 рублей в качестве моральной компенсации, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Правительство Турции реорганизовано, сокращены целые министерства

Кроме того, Рыбку (настоящее имя Анастасия Вашукевич) и Лесли (Александр Кириллов) обязали удалить видеоролики и фотографии с Дерипаской, а также всю информацию о нем, которую Вашукевич выкладывала в Сеть, а оппозиционер Алексей Навальный использовал в своем расследовании.

Суд также запретил им дальнейшее использование этой информации.

Адвокат миллиардера отметил, что сторона истцов удовлетворена судебным решением. Самого Дерипаски на заседании не было, а Вашукевич и Кириллов находятся в тюрьме в Таиланде.

Дерипаска подал иск в феврале 2018-го, он связан с расследованием Фонда борьбы с коррупцией (далее ФБК – прим. ред.), основанного Навальным, в котором помимо самой Вашукевич упоминались Дерипаска и российский вице-премьер Сергей Приходько.

Расследование ФБК вышло 8 февраля. В нем рассказывалось об отдыхе у берегов Норвегии на яхте, на которой находились люди, похожие на Дерипаску и Приходько, а также автор блога и книги о соблазнении миллиардеров под псевдонимом Настя Рыбка. Оппозиционер заявил, что расценивает совместное времяпрепровождение миллиардера и чиновника как коррупцию.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин неожиданно позвонил Лукашенко

О состоявшемся 16 ноября телефонном разговоре лидеров двух стран информируют пресс-службы президентов России и Беларуси. Согласно сообщению сайта kremlin.ru, в ходе беседы был затронут «ряд…



Рівненщина хоче посилити відповідальність за незаконний видобуток бурштину

Керівництво Рівненської ОДА звернеться до Верховної Ради України з проханням посилити відповідальність за незаконний видобуток бурштину, передає УКРОП із посиланням на Ресурс. У Рівненській ОДА відбулася чергова…


Секс-скандал в Нацполиции: Студентка Бурейко исчезла

Студента Наталья Бурейко, которая обвинила в домогательстве замначальника департамента защиты экономики МВД Александра Варченко, внезапно исчезла. Ее уже объявили в розыск. Об этом сообщает Страна.ua. со ссылкой на профессора Игорь Астрелин,…


Ляшко заставил украинцев драться за еду. ВИДЕО

Олег Ляшко заставил украинцев буквально драться за еду, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Недавно «Радикальная партия» устроила очередную предвыборную «шару», которая переросла в массовую драку….




Шахтарі перерекрили дорогу на Польшу. ФОТО

Гірники вимагають погасити заборгованість із зарплати та скасувати наказ про реорганізацію ДП Львіввугілля, пише УКРОП із посиланням на Ресурс. У Львівській області  шахтарі перекрили міжнародне…


Кувейт запретил всемирно известный роман Достоевского

В Кувейте в списке запрещенной литературы оказался роман Федора Достоевского «Братья Карамазовы». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на The Guardian. Книги должны были включить в программу книжного фестиваля, но они…


«Сомнений не вызывает»! Глава САП высказался о переписке Продана. ВИДЕО

Скандальная переписка экс-главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана действительно существовала и СБУ имела все основания получить доступ к ней. Об этом в эксклюзивном комментарии 24…





«Братська допомога» Путіна: Найманцям на Донбасі прислали прострочені боєприпаси

Відразу на декількох «полігонах» проводиться утилізація невеликих партій російських боєприпасів шляхом їхнього підриву. В окупантів на Донбасі почалися серйозні проблеми зі зберіганням та експлуатацією боєприпасів….