Дерзкое нападение на дом предпринимателей. ФОТО

В Винницкой области двое мужчин совершили разбойное нападение на дом предпринимателей, передает УКРОП.

Как сообщила пресс-служба ГУ НПацполиции, злоумышленников задержали.

«На централизованный пульт полиции госохраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из частных домов в пгт Стрижавка Винницкого района. Неподалеку от места вызова экипаж полиции охраны задержал двух мужчин с сейфом и вызвал следственно-оперативную группу», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Российские пропагандисты опять жестко сели в лужу

У задержанных полицейские изъяли похищенный сейф, пистолет, нож, патроны, маски и перчатки.

Для того чтобы попасть на частную территорию, злоумышленники накормили собаку отравленным мясным фаршем. После этого через окно проникли в дом, хозяева которого находятся за рубежом. За домом присматривает их родственница, которая проснулась от шума. Угрожая ножом, у женщины нападавшие стали требовать деньги. Поняв, что она ничего не скажет, связали ее и оставили в комнате. Пока воры искали в доме ценности, женщине удалось развязаться и побежать к соседям.

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…