Депутат Яценюка нарвался на критику: “Выбросить на помойку истории и Сeню и всю банду непутевого фронта”

Народный депутат Украины, заместитель председателя фракции “Народный фронт” Андрей Тетерук не смог объяснить журналистам, почему он и его однопартийцы не проголосовали за решение признать “ДНР” и “ЛНР” организациями, которые сеют террор по миру, передает УКРОП со ссылкой на СТЕНА.

Объяснение почему депутаты отказалась признать “ЛНР” и “ДНР” террористической организации:

Ведущий: Почему Народный Фронт не поддержал?

Тетерук: Таково было решение.

Ведущий: Почему?

Тетерук: Я откуда знаю?

Ведущий: Вы как заместитель председателя фракции НФ не знаете почему фракция приняла такое решение?

Тетерук: Да

Пользователи социальной сети Facebook крайне негативно отреагировали на заявление Тетерука.

ЧИТАЙТЕ: Найем перечислил минусы закона о реинтеграции

“Это предательство Украины и откровенный цинизм и издевательство над народом ! ЭТА ВЛАСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!”, – написала Галина Семикопенко.

“Есть оккупация окупантов нет, есть антитеррористическая операция но нет террористов. То есть все таки гражданская война? Тогда все пучком”, – возмутилась Рися Фабяк.

“Выбросить на помойку истории и Сeню и всю банду нeдолугого фронта”, – Александр Лотовський.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…