Депутаты начали вывозить семьи из Киева

Народные депутаты неохотно комментируют информацию о том, что вчера из-за митингов некоторые слуги народа начали вывозить даже свои семьи за пределы Украины.

Примечательно, что сегодняшняя среда не стала исключением из правил, и уже по обыкновению сессионный зал был практически пус, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

СМИ расспросили у некоторых нардепов, куда же подевались их коллеги. А в контексте разговора попросили прокомментировать появившуюся накануне информацию о том, что некоторые народные избранники якобы уже поспешили вывезти даже семьи далеко за пределы Родины.

— «Возможно вы слышали, появилась информация, что якобы из-за митингов в центре Киева депутаты вчера начали вывозить даже семьи. Было ли такое?», — спрашиваем мы у внефракционного нардепа Юрия Деревянко.

В ответ сначала получаем весьма обтекаемый комментарий:

«Послушайте, если у депутатов расстройство желудков от их воспаления хитростей или от какой-то политической их позиции бестолковой, которой они не хотят поддерживать требования людей, то это к ним вопрос – к этим депутатам. Ну, это абсурд, вы же прекрасно понимаете», — говорит Деревянко.

К этому добавляет, мол удивительно, но все то, чего сегодня требуют люди у стен парламента, прописано в Коалиционном соглашении.

«Вы, наверное, удивитесь, но требования, которые граждане Украины высказывают сейчас на улице под ВРУ, это как раз те требования, которые эти депутаты подписали. Большинство – 300 подписало в Коалиционном соглашении. У них что, шизофрения или головокружение, или вообще память отбило полностью? Они не помнят, что подписали? Пусть это проголосуют, пусть эти требования выполнят. Поэтому, как они могли говорить вчера о том, что они это сделают и даже подписаться, а сегодня у них расстройство желудка или еще что-то, или у них страх зайти в ВРУ, или они свои семьи эвакуируют…», — говорит политик.

Мы снова уточняем: «Так вообще была такая информация?».

«Я не знаю такой информации. Это всякие разные аферисты или другие политиканы могут такие вещи говорить. Давайте будем объективными и понимать, что происходит. Люди требуют простых вещей», — резюмирует он.

ЧИТАЙТЕ: Жительница Славянска подала в суд на Украину и выиграла

Идем за разъяснениями к его коллеге – нардепу от «Самопомочи» Егору Соболеву.

Нардеп до этого долго раздавал комментарии на камеру в кулуарах. Потом отправился в палаточный городок у стен ВРУ. Спустя длительный промежуток времени встречаем его снова в стенах парламента. Соболев охотно соглашается ответить на вопрос.

Спрашиваем — где же коллеги? Говорим, мол, звучали даже заявления, что некоторые успели вывезти семьи после вчерашнего.

— «Слышали ли вы об этом?», — еще раз уточняем.

Однако, выслушав вопрос, нардеп «срочно» заторопился в сессионный зал.

«Слушайте, я честно к вам выйду. Сейчас голосование. Просто хочу разобраться», — заявил Соболев и скрылся за дверью сессионного зала.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Сирии все только начинается

В Сирии в любой момент может вспыхнуть новый конфликт. На этот раз — между бывшими союзниками по борьбе против боевиков организации «Исламское государство». Формальным поводом является…


Астроном Пол Кокс заявляет, что в Солнечной системе есть еще одно Солнце. ВИДЕО

Прошлогоднее заявление уважаемого астронома Пола Кокса перевернуло сознание других ученых, да и обычных людей тоже, пишет УКРОП. Так, мужчина на конференции, посвященной прохождению Меркурия близ…




На Европу надвигается снежная буря: авиакомпании отменяют рейсы

Сильная снежная буря надвигается на Великобританию, Нидерланды и Германию. Об этом предупреждают европейские СМИ. Британские метеорологи предупреждают о приближении к европейскому континенту шторма Фионн. Сильный…


В Австралии осьминог задушил дельфина. ФОТО

Осьминоги способны убить дельфина, который пытается их проглотить. Необычный случай впервые описан австралийскими учеными под руководством Наджида Стивенса в журнале Marine Mammal Science, передает УКРОП. В августе…


В Таиланде хотят казнить россиянку за наркотики. ФОТО

Выпускница факультета кибернетики Казанского национального университета имени Туполева, 22-летняя гражданка России Римма Куканова может подвергнуться смертной казни в Таиланде. Ее задержали на курортном острове Пханган в компании…




Меня чуть не убили: в киевском ресторане людей кормили стеклом. ФОТО

В одном из киевских ресторанов посетитель едва не погиб, чуть не проглотив стекло, обнаруженное в блюде, передает УКРОП. Об этом рассказала киевская журналистка Надежда Андрикевич. Девушка отмечает,…


В Венгрии задержали самолет с беженцами из Украины. ВИДЕО

Венгерские правоохранители задержали на территории страны «кукурузник» с 11 пассажирами, которые незаконно пересекли украинско-венгерскую границу. По информации издания Kelet.hu, легкомоторный Ан-2 приземлился в селе Каллошемен в…


Кремль играет в миротворца

Російському президенту було запропоновано простий варіант: кораблі повинні бути повернуті разом з вкраденої територією. Насправді, по-моєму, це — найкращий вихід. І для самого Путіна, і…


«Крымский сюрприз» от Владимира Путина

Россия продолжает усиливать свой военный «кулак» в оккупированном украинском Крыму, пишет УКРОП со ссылкой на ЭХО. Здесь, передает «Голос Америки», развернут новый, второй дивизион зенитно-ракетного…



Смертельна ДТП на Черкащині: Рятувальникам довелося витягати людей з розбитого автобуса. ФОТО

Водій автівки «ВАЗ-2109», пенсіонер, який загинув на місці пригоди, не справився із керуванням і виїхав на зустрічну смугу, де зіткнувся із рейсовим автобусом «Мерседес Бенц…