Депутаты в спешном порядке обнеслись за деньги народа колючей проволокой

До такого цинизма не доходила даже советская власть во времена СССР, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua.
Украинская власть решили в срочном порядке обнести Верховную Раду, здание Кабинета Министров Украины, Администрацию Президента Украины колючей проволокой.

ЧИТАЙТЕ:В Днепре молодая пара спрыгнула с многоэтажки. ФОТО

Ясное дело, что защищаться они решили от народа, а не от собак.

Какая это власть?

Если поддержка населения этих преступников на уровне 1%, народ их ненавидит и вместо того чтобы уйти, они обнеслись от народа колючей проволокой.

Управление делами Верховной Рады заключило Договор на покупку и установку барьера из Колючей Проволоки, для Охраны зданий комитетов Парламента и его Приемной.

Все это удовольствие Обойдется бюджету Украины в 490.000 ТЫСЯЧ гривен.

Вот так наши «Народные Избранники» легко и непринужденно Ограждаються от Народа.

За наши с вами Деньги, эти ребята Окружают себя кордонами Полиции, а теперь еще и Колючей Проволокой. У меня возникает несколько Вопросов. Кого вы Боитесь? Неужели простых Украинцев? Или это Надя Савченко так Подействовала на вашу тонкую Душевную огранизацию? А может вы почувствовали себя Небожителями.

Тогда я напомню вам пятую статью Конституции Украины — Единственным источником власти в Украине является НАРОД.

Да именно мы, Украинский Народ являемся Властью. И вам категорически не стоит это Забывать. Ведь последствия такой Забывчивости нам всем Прекрасно известны… Пишет Михаил Шнайдер в своем фейсбуке.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…