Депутаты в спешном порядке обнеслись за деньги народа колючей проволокой

До такого цинизма не доходила даже советская власть во времена СССР, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua.
Украинская власть решили в срочном порядке обнести Верховную Раду, здание Кабинета Министров Украины, Администрацию Президента Украины колючей проволокой.

ЧИТАЙТЕ:В Днепре молодая пара спрыгнула с многоэтажки. ФОТО

Ясное дело, что защищаться они решили от народа, а не от собак.

Какая это власть?

Если поддержка населения этих преступников на уровне 1%, народ их ненавидит и вместо того чтобы уйти, они обнеслись от народа колючей проволокой.

Управление делами Верховной Рады заключило Договор на покупку и установку барьера из Колючей Проволоки, для Охраны зданий комитетов Парламента и его Приемной.

Все это удовольствие Обойдется бюджету Украины в 490.000 ТЫСЯЧ гривен.

Вот так наши «Народные Избранники» легко и непринужденно Ограждаються от Народа.

За наши с вами Деньги, эти ребята Окружают себя кордонами Полиции, а теперь еще и Колючей Проволокой. У меня возникает несколько Вопросов. Кого вы Боитесь? Неужели простых Украинцев? Или это Надя Савченко так Подействовала на вашу тонкую Душевную огранизацию? А может вы почувствовали себя Небожителями.

Тогда я напомню вам пятую статью Конституции Украины — Единственным источником власти в Украине является НАРОД.

Да именно мы, Украинский Народ являемся Властью. И вам категорически не стоит это Забывать. Ведь последствия такой Забывчивости нам всем Прекрасно известны… Пишет Михаил Шнайдер в своем фейсбуке.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Резкий скачок или плавное снижение: Как выборы повлияют на курс доллара в Украине

В Украине разгар предвыборной гонки. Изменения в политической верхушке страны часто отражаются на курсе национальной валюты. Эксперт спрогнозировал, как на гривну повлияют выборы президента. Такие…


Смерть под прицелом: Офицер ВСУ показал ВИДЕО уничтожения пулеметного гнезда боевиков

В сети показали видео удара украинских военных – как бойцы ВСУ уничтожили позицию боевиков на Донбассе. Об этом сообщает офицер ВСУ и блогер Анатолий Штефан “Штирлиц”, передает УКРОП….




Інтерв’ю Зеленського ICTV було рекламою, оплаченою з передвиборчого фонду

Передвиборне інтерв’ю кандидата в президенти Володимира Зеленського телеканалу ICTV було політичною рекламою і було оплачено з фонду. Про це в коментарі розповів, політолог і радник кандидата…


«Убью на**й!» Уголовник на инвалидной коляске устроил террор в доме престарелых

Один из домов для престарелых в Запорожье терроризирует бывший осужденный. Рецидивист с инвалидностью Александр, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров, издевается над…







Полицейский Prius врезался в столб в Киеве у станции метро «Дорогожичи». Машина «в хлам». ФОТО. ВИДЕО

Во вторник в Киеве в районе станции метро «Дорогожичи» полицейский Toyota Prius врезался в столб. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Пострадала девушка-полицейская. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на…


Киевский журналист сравнил Зеленского с Кучмой образца 1994 года

Владимир Зеленский – не первый украинский политик, отношение к которому может измениться после избрания. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил гендиректор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр…


Победа Зеленского будет большим минусом для отстаивания интересов Украины

Если Зеленский победит на выборах, то для Украины это будет большим минусом и даже некоторой стагнацией внешнеполитической деятельности. Об этом рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа…


Цимбалюк в эфире росТВ дал отпор пропагандистам Путина, которые накинулись на него из-за перебежчика из СБУ

Украинский журналист публично унизил экс-СБУшника Василия Прозорова, который сбежал в РФ. Во время пресс-конференции в «РИА Новости», которую транслировал 360 tv, Роман Цимбалюк обратился к предателю…