Депутатские деньги пошли не на округа каждому депутату, а на областные лечебные учреждения, — Владимир Луста

Глава фракции «Наш край» Владимир Луста прокомментировал заявления коллег о том, что фракция потратила больше всех депутатских денег, пишет УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

По его словам, члены фракции  объединили свои усилия, чтобы комплексно решить проблемы медучреждений.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Отравленные воздух и вода медленно и верно убивают жителей Мариуполя

«Члены фракции «Нашего края» еще на начальном этапе работы договорились о том, что будут консолидировать свои «депутатские» и направлять их на конкретные проекты», — подчеркнул Владимир Луста.

Он напомнил, что процедура выделения депутатских денег требует подавать запросы. И только после того, как будет определено их назначение, депутат сможет их получить.

Владимир Луста отметил, фракция приняла решения направить деньги в обласной центр.

«Фракция «Нашего края» в прошлом году потратила 500 тысяч на Николаевскую областную онкологическую больницу.В этом году совместными усилиями депутатам удалось помочь областной детской больнице и Николаевской городской больнице №3. По словам Лусты, жители районов так или иначе едут лечится в Николаев, поэтому было принято решение направить деньги и в областной центр», — сообщил он.

Глава фракции подчеркнул, что остальные фракции могут пойти тем же путем и совместно решать важные проблемы области. Кроме того он отметил, что все деньги выделенные «Нашему краю», были консолидированы и потрачены продумано.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…