Депутатские деньги пошли не на округа каждому депутату, а на областные лечебные учреждения, — Владимир Луста

Глава фракции «Наш край» Владимир Луста прокомментировал заявления коллег о том, что фракция потратила больше всех депутатских денег, пишет УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

По его словам, члены фракции  объединили свои усилия, чтобы комплексно решить проблемы медучреждений.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Отравленные воздух и вода медленно и верно убивают жителей Мариуполя

«Члены фракции «Нашего края» еще на начальном этапе работы договорились о том, что будут консолидировать свои «депутатские» и направлять их на конкретные проекты», — подчеркнул Владимир Луста.

Он напомнил, что процедура выделения депутатских денег требует подавать запросы. И только после того, как будет определено их назначение, депутат сможет их получить.

Владимир Луста отметил, фракция приняла решения направить деньги в обласной центр.

«Фракция «Нашего края» в прошлом году потратила 500 тысяч на Николаевскую областную онкологическую больницу.В этом году совместными усилиями депутатам удалось помочь областной детской больнице и Николаевской городской больнице №3. По словам Лусты, жители районов так или иначе едут лечится в Николаев, поэтому было принято решение направить деньги и в областной центр», — сообщил он.

Глава фракции подчеркнул, что остальные фракции могут пойти тем же путем и совместно решать важные проблемы области. Кроме того он отметил, что все деньги выделенные «Нашему краю», были консолидированы и потрачены продумано.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…