Депутатские деньги пошли не на округа каждому депутату, а на областные лечебные учреждения, — Владимир Луста

Глава фракции «Наш край» Владимир Луста прокомментировал заявления коллег о том, что фракция потратила больше всех депутатских денег, пишет УКРОП со ссылкой на nashkray.org.

По его словам, члены фракции  объединили свои усилия, чтобы комплексно решить проблемы медучреждений.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Отравленные воздух и вода медленно и верно убивают жителей Мариуполя

«Члены фракции «Нашего края» еще на начальном этапе работы договорились о том, что будут консолидировать свои «депутатские» и направлять их на конкретные проекты», — подчеркнул Владимир Луста.

Он напомнил, что процедура выделения депутатских денег требует подавать запросы. И только после того, как будет определено их назначение, депутат сможет их получить.

Владимир Луста отметил, фракция приняла решения направить деньги в обласной центр.

«Фракция «Нашего края» в прошлом году потратила 500 тысяч на Николаевскую областную онкологическую больницу.В этом году совместными усилиями депутатам удалось помочь областной детской больнице и Николаевской городской больнице №3. По словам Лусты, жители районов так или иначе едут лечится в Николаев, поэтому было принято решение направить деньги и в областной центр», — сообщил он.

Глава фракции подчеркнул, что остальные фракции могут пойти тем же путем и совместно решать важные проблемы области. Кроме того он отметил, что все деньги выделенные «Нашему краю», были консолидированы и потрачены продумано.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ихтамнет, также как и нет Путина на должности президента более двух сроков подряд

Россия не имеет отношения к вооруженным формированиям, созданным в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, но считает, что они защищают население этих территорий от возможной…



Стала известна причина возникновения Антарктической озоновой дыры

На данный момент самой крупной озоновой дырой является Антарктическая. В 1973 году было выяснено, что озон разрушают продукты распада фреонов. Это побудило ведущие государства отказаться…



Против Саакашвили готовят тайный заговор

В Беларуси украинские и грузинские чиновники якобы тайно готовят экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили из Украины, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Как сообщают грузинские СМИ, участие в…


В Великобритании впервые опубликовали робота-журналиста

В Великобритании начали публиковать первые материалы, которые были написаны человеком в соавторстве с роботом. Идея подобного партнерства принадлежит корпорации Urbs Media и информагентству Press Association,…


Убойная реплика Лукашенко о том почему эффективность науки в Беларуси небольшая?

Почему эффективность науки в Беларуси небольшая? Ведь старая, оставшаяся от советского прошлого форма организации научной деятельности сохранилась в рамках такой же старой социально-экономической модели. В…



Еще 300 российских спортсменов не допустят к олимпиаде

Международное антидопинговое агенство (WADA) разослало в спортивные федерации имена около 300 российских спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил, пишет УКРОП со ссылкой на Русский Мир….


У египетской мумии обнаружили рак

Американские специалисты из больницы «Краус» в Сиракузах (штат Нью-Йорк) обнаружили раковую опухоль у египетской мумии, возраст которой достигает около двух тысяч лет. Об этом сообщает…



Каждый девятый россиянин является носителем смертельной мутации

Ученые из медико-генетического центра Genotek провели анализ генетических тестов у 1579 человек, возраст которых составлял от 20 до 55 лет. Как сообщает Утро.ru, вывод оказался неутешительным. У каждого девятого россиянина обнаружили…