Департамент юстиції США завдав нищівного удару по репутації президента

Про це на своїй сторінці у Facebook пише Андрій Головачов, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

«Департамент Юстиции США разошелся не на шутку. Пять дней назад была арестована Марина Бутина, обвиняемая в преступном сговоре с целью работы в США в качестве иностранного агента без надлежащей регистрации.

Кто такая М. Бутина? Это 29 -летняя гиперактивная авантюристка из Барнаула, которая в поисках драйва переехала в Москву и связалась там с таким же авантюристом А. Торшиным, который длительное время занимал должность заместителя председателя СФ России, а сейчас является заместителем председателя ЦБ. Испанские власти неоднократно обвиняли А. Торшина в связях с Таганской ОПГ и просили помощи у российских органов в раскрытие схем отмыва им денег, но российские власти, понятное дело, не могли бросить тень на столь уважаемого человека. Поэтому испанцам отказали.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ дали жесткий отпор на 34 обстрела боевиков на Донбассе

Как всякий крупный мафиози, депутат и банкир, Трошин решил поиграть в международную политику и, с благословения Кремля, отправил Бутину по студенческой визе в США налаживать связи с командой Трампа. Почувствовав себя второй Матой Хари , Бутина ринулась направа и налево предлагать свои женские прелести различным конгрессменам и настолько преуспела в этом , что ее деятельностью заинтересовалась ФБР. Предприимчивую девушку охладили и уже переодели в тюремную робу и сейчас незадачливой » студентке» грозит от 5 до 30 лет в зависимости от того, что смогут доказать. Судьба Бутиной – это типичная судьба всех авантюрных провинциалок, которые уверовали, что они поймали бога за бороду.

Но Бутина, это все таки мелочь. По настоящему мощный удар по Трампу Департамент Юстиции нанес вчера, когда опубликовал материалы секретного наблюдения, которое ФБР в течении года проводило в отношении Картера Пейджа. Напомним, что Пейдж был активным членом избирательной компании Трапма и консультировал его по вопросам внешней политики.

Из опубликованных материалов наблюдения следует, что ФБР считает доказанными факты, что Пейдж являлся тем посредником, который координировал усилия российских властей по их вмешательству в американские выборы. Материалы раскрывают тех людей в России, с которыми Пейдж встречался и вел переговоры, а также темы переговоров. Главная фигура со стороны России это был Игорь Дивейкин – в то время высокопоставленный сотрудник Администрации Путина, а после начала скандала срочно переведенный в госдуму.

В ближайшее время К. Пейдж, несмотря на отчаянное сопротивление республиканцев в Конгрессе, отправится в ожидании суда за решетку, вслед за Манафортом, которого, как и Пейджа, ФБР считает связным Трампа с российским спецслужбами. Интересно, у кого первым из них сдадут нервы и он пойдет на сделку со следствием? Все таки отсиживать 30-тку за измену стране не хочется.

Впрочем, есть еще и третий персонаж — бывший личный адвокат Трампа М. Коэн ( тот, проходимец, который взял 400 тыс дол у Порошенко), который, как выяснилось, записывал, – прям как наш Онищенко, свои переговоры с Трапмом по поводу оплаты услуг проституток и откупных от фотомодели журнала Плейбой. Бедная Мелания! Коэн, похоже, тоже не желает идти в тюрьму за Трапма и скоро будет явно готов сдать своего бывшего шефа.

Петля на шее Трапма медленно затягивается. Совершенно очевидно, что против него настроено все разведывательное сообщество США и они доведут » дело Трампа» до логического завершения. То есть, до импичмента, как бы республиканцы не блокировали их работу. А сопротивляются республиканцы, надо признать, отчаянно, почти на грани фола и это может им стоить когда то раскола или даже развала партии.

Америку впереди ожидает шок!»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. В Кремле пропала связь

В ГУ МВД по Москве подтвердили новость о краже фрагмента кабеля правительственной связи прямо под носом у спецслужб РФ напротив Кремля. В центре Москвы неизвестные украли фрагмент…


В Норвегии обнаружили корабль викингов

Очередную находку эпохи викингов (700 — 1100 годы н. э.) сделали археологи Норвегии, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Специалистам удалось найти деревянное судно длиной…


СБУ блокувала діяльність каналу нелегальної міграції іноземців до ЄС. ФОТО

Співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю СБ України припинили діяльністю каналу нелегальної міграції іноземців до країн Європейського Союзу, пише УКРОП із посиланням…


Стало известно, чем рискуют пассажиры из-за бортпроводников

УКРОП со ссылкой на islam-today передает, по словам специалистов, в большинстве случаев безопасность авиапассажиров ставится под угрозу в результате недостаточной квалификации бортпроводников. В соответствии с…





Добро и зло: Ученые выяснили соотношение плохих и хороших людей в мире

Ученые из Пенсильванского университета в США доказали, что хороших людей в мире больше, чем плохих. Результаты исследования публикует УКРОП со ссылкой на Frontiers. Психологи собрали группы добровольцев из разных…


Студентка из Англии спит 22 часа в сутки

Студентка из города Лестер в центральном английском графстве Лестершир, рассказала о своей жизни с редкой болезнью — синдромом Клейне — Левина. Из-за этого заболевания девушка…


Очередной СКАНДАЛ: Единоросс обозвал россиян «дебилами» и «стадом»

Экс-глава отделения «Молодой гвардии „Единой России“» Усть-Илимска, единоросс, помощник депутата Иркутского заксобрания Владимир Иващенко обозвал горожан «дебилами» за голосование в пользу кандидата от ЛДПР Анну…



«Змушували повторно оплатити покупку»: У Києві відомий супермаркет потрапив у СКАНДАЛ

Літню жінку заблокували кілька охоронців та звинуватили у спробі крадіжки, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Супермаркет «Велика кишеня». Ілюстрація: Ua-retail.com. У Києві розгорівся…