Деньги Януковича должны быть потрачены на восстановления разрушенного войной жилья — Олег Недава

Народный депутат Олег Недава надеется, что часть из 40 млрд гривен, арестованных на счетах бывшего Президента Виктора Януковича и его окружения, будут потрачены на восстановление разрушенного жилья.

«Одним из доводов против принятия моего законопроекта 4301 о компенсации за разрушенное жилье для жителей Донбасса, было отсутствие средств. Вместе с Ирина Суслова мы разработали новый законопроект с новым механизмом», — написал Олег Недава у себя на страничке Facebook.

Как известно, недавно Генпрокуратура вернула в Государственный бюджет 40 млрд грн., которые были арестованы на счетах бывшего Президента Виктора Януковича и его окружения.

«Я очень надеюсь, что часть этих средств будет потрачена на восстановление разрушенного жилья и строительство нового. Вместе со мной на это надеются сотни тысяч переселенцев Востока Украины», — подчеркивает Олег Недава.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Черногория жестко ответила Трампу

Правительство Черногории обнародовало официальное заявление в ответ на сомнения президента США Дональда Трампа о необходимости защиты таких «маленьких» союзников НАТО, как Черногория, передает УКРОП. В заявлении,…



Киев на грани масштабного коллапса: Столица может остаться без горячей воды, света и тепла

Как сообщает заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев, в Киеве с 1 августа 2018 года население может остаться без горячей воды, если до этого…



В «ДНР» масове звільнення бюджетників через заборону в’їзду в Україну

В окупованому Донецьку в зв’язку з забороною виїзду бюджетників з «республіки» на територію України виникла хвиля обурення, люди масово звільняються, передає УКРОП із посиланням на Depo.Донбас….



В РФ эксперта по Прибалтике посадили в «Лефортово» по подозрению в госизмене

В Калининграде силовики по подозрению в госизмене задержали эксперта по Прибалтике Антонину Зимину. Как сообщил телеканалу «Дождь» член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Александр Ионов, женщину…



Эксперт: Жидкий хлор могут поставлять в Украину три страны

Жидкий хлор, который начала поставлять в Украину Румыния, приходит в минимальном количестве, и его будет недостаточно для обеспечения бесперебойного водоснабжения, поэтому сейчас рассматриваются варианты поставок…



Отравление Скрипалей: В Британии установили личности подозреваемых

Полиция Великобритании установила подозреваемых в деле об отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает УКРОП. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на…


Советника президента Франции обвиняют в избиении протестующего. ВИДЕО

Прокуратура Франции сообщила о начале расследования в отношении сотрудника службы безопасности президента Эммануэля Макрона, который 1 мая избил митингующего, передает УКРОП со ссылкой на AFP. На кадрах в…