Денег нет. Работникам ДонЖД в «ДНР» заморозили выплаты до марта

Работники Донецкой железной дороги, оставшиеся на оккупированных территориях, жалуются, что оккупанты перестали выплачивать им долги по зарплате.

Об этом они пишут в социальных сетях, передает УКРОП.

По словам сотрудников предприятия, долги копятся еще с сентября прошлого года, и их обещали выплатить зимой, однако никаких выплат дончане так и не увидели.

«Задолженность по зарплате выплатят или нет ушла на пенсию первого сентября?» — интересуются работники.

«Говорят, заморозили до марта. Нет денег», — написал другой пользователь.

По словам некоторых комментаторов, долги все же будут выплачены, но сделает это Украина.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Фото:

ЧИТАЙТЕ: В Кривом Роге сожгли флаг Украины возле памятника погибшим АТОшникам. ФОТО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…