Дело Бабченко: Герман анонсировал подготовку Россией «полномасштабной атаки» в Украине

Борис Герман, которого подозревают в подготовке покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко, заявил, что Российская Федерация планирует «полномасштабную атаку» в Украине. Об этом он заявил во время заседания Апелляционного суда Киева, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В списке, который мне передали, было действительно 47 фамилий. В списке был Аваков — младший, а Бабченко там не было. Россияне планируют полномасштабную агрессию, это стопроцентная информация», — сказал Герман. Впрочем, в ответ на вопрос о том, когда следует ожидать полномасштабной агрессии, Герман не ответил.

Как известно, Шевченковский районный суд Киева принял постановления об аресте Бориса Германа под арест сроком на 60 дней без права залога. Сам он заявляет, что работает на контрразведку.

ЧИТАЙТЕ: Полуголый президент Португалии признался в любви к Украине. ВИДЕО

Убийство журналиста Аркадия Бабченко 29 мая оказалось спецоперацию Службы безопасности Украины. За его смерть российские спецслужбы заплатили организатору 40 тысяч долларов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…