Декларация Шуфрича позволила узнать имя его молодой сожительницы. ФОТО

Сожительница Нестора Шуфрича младше его на 19 лет. Пара до сих пор не узаконила свои отношения, но это не помешало политику подарить возлюбленной две роскошные квартиры, пишет УКРОП со ссылкой на hyser.com.ua.

На протяжении шести лет оппозиционный политик Нестор Шуфрич отказывался раскрывать имя любимой женщины, прикрываясь тем, что хотел обезопасить ее от политического давления.

Шуфрич и сейчас заявляет, что не сделал бы этого, если бы не необходимость подавать электронную декларацию.

ЧИТАЙТЕ: Власть должна разобраться с условиями конкурса на должность председателя Госгеонедр — Олег Недава

Возлюбленной Шуфрича оказалась 31-летняя Екатерина Майкова из Харькова. С ней политик познакомился во время рабочего визита в первую столицу Украины. В то время девушка работала журналистом на телевидении. Фотографии любимой женщины политика опубликовал сайт ТСН.

Известно, что Екатерина выросла в состоятельной семье; ее родители — известные инженеры. Майкова закончила автомобильный университет и пыталась построить карьеру в модельном бизнесе. Впрочем, большего успеха она добилась в бальных танцах, завоевав бронзовый кубок мира и два золота на чемпионатах Украины.

В декларации Шуфрича говорится, что Майковой принадлежит около 50 ювелирных украшений, шубы, часы, сумки, коллекция ваз, 87 тыс. долларов сбережений, а также элитная земля под Киевом. Кроме того, девушка владеет недвижимостью на несколько миллионов долларов.

Журналисты пишут, что одну из квартир Шуфрич мог подарить возлюбленной в честь рождения их сына в 2014 году. Екатерина Майкова стала владелицей квартиры как раз в то время.

Зимой 2016 года Майкова родила Шуфричу сына. Сейчас пара обвенчалась и готовится узаконить свои отношения.

Отметим, что Нестор Шуфрич воспитывает сыновей от двух предыдущих браков — 28-летнего Александра и 22-летнего Нестора.

Сам Нестор Шуфрич за 2016 год задекларировал 156 тыс. грн депутатской зарплаты, 4,8 млн. грн от продажи недвижимости и  3,9 млн грн в качестве подарка от отца. Кроме того, депутат указал в декаларации домовладение в элитном поселке Козин под Киевом, 9 квартир, коллекцию живописи и старинного фарфора, коллекцию часов и оружия, а также книги.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…