Действующая власть не заинтересована в возвращении Донбасса

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что украинская власть не заинтересована в возвращении оккупированных территорий Донбасса до выборов в 2019 году. Такое мнению он высказал в эфире одного из телеканалов, передает УКРОП со ссылкой на UA1.

Незаинтересованность украинской власти в реинтеграции Донбасса Гордон объяснил президентскими и парламентскими выборами в 2019 году.

«Если оккупированный Донбасс до 2019 года войдет в состав Украины, это значит, что люди, которые там живут, тоже будут принимать участие в выборах. А голосовать они будут не за нынешнюю власть. Это понятно всем, и прежде всего – нынешней власти», – отметил журналист.

ЧИТАЙТЕ: Захвачен горсовет, вырисовывается новая «народня республика»? ФОТО

По его прогнозу, оккупированный Донбасс не окажется в составе Украины до выборов в 2019 году.

«Сейчас он нашим политикам не нужен. Так же, как и Крым не нужен был перед выборами президента и парламента в 2014 году», – добавил Гордон.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…