Деградация полным ходом: Журналист наглядно показал, чем для Донбасса обернулось желание быть с Россией

Россия после оккупации Донбасса ничего хорошего этому региону не дала, пишет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В захваченных городах угроблена промышленность, не работают некогда мощные шахты, повсюду нищета и безнадега.

Как деградирует ОРДЛО рассказал журналист Денис Казанский в своем Twitter. На примере «Макеевуголь» он показал, что из себя на самом деле представляет «помощь» «братской» РФ.

ЧИТАЙТЕ: Мужики поехали на охоту и нашли ступень от не долетевшей ракеты-носителя «Союз». ФОТО. ВИДЕО

«В 2011 Макеевуголь к началу декабря добыл 2,68 млн тонн угля. В нынешнем году — только 1 млн. Причем, это подается как достижение. Даже торжественный концерт организовали», — написал в своем сообщении Казанский.

Под его постом подписчики добавили, что деградирует все, к чему прикасается Россия.

Кроме того пользователи Сети считают, что с «братским народом» надо действовать жестко: закрывать границы и вводить визовый режим.

Также подписчики добавили что о былых достижениях угольные предприятия на оккупированном Донбассе теперь могут лишь мечтать.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кернес пропал

Геннадий Адольфович затягивает апелляционное рассмотрение. За этот период по разным причинам было сорвано 12 заседаний. Ни на одно из них Кернес не явился. Городской голова…



Тимошенко встряхнула Зеленского Донбассом

​Лидер БЮТ Юлия Тимошенко  возмутилась планами президента Зеленского. Юлия Тимошенко считает, что достичь мира реально, но не путем референдума, пишет УКРОП со ссылкой на пресс-службу…



Вакарчук внезапно поддержал Зеленского

Святослав Вакарчук внезапно выразил поддержку в адрес президента Украины Владимира Зеленского. Так, лидер группы «Океан Эльзы» и с недавних пор политик Святослав Вакарчук сделал заявление,…





Соловьев унизил украинский язык. ВИДЕО

Российский телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз во время эфира предпринял попытку оскорбить Украину и все ее население, начав демонстративно коверкать украинский язык. Фрагмент видеопрограммы…


Коломойский анонсировал создание нового политического проекта

Известный украинский олигарх Игорь Коломойский, который вернулся в Украину из Израиля, неожиданно для всех анонсировал создание нового политического проекта, который никакого отношения к действующему президенту…




Данилюк: Крым не является вопросом СНБО

Назначенный секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, возглавляющий в свое время Министерство финансов Украины, ответил на вопрос журналистов, почему же СНБО решил…



В «ДНР» не выпускают школьников сдавать ВНО на подконтрольную Украине территорию

На блокпостах террористов «ДНР» есть некие списки. В них занесены фамилии тех несовершеннолетних, которые намерены сдавать ВНО на подконтрольной Киеву территории и получать легитимный и…