Девушки с ожирением стали жертвами новой игры

«Засвинячивание», или, по-английски, Pigging — так называется жестокое развлечение, практикуемое сегодня уже тысячами мужчин из развитых стран на сайтах и сервисах для интернет-знакомств. Суть игры заключается в том, чтобы познакомиться с заведомо непривлекательной женщиной, страдающей от лишнего веса, убедить ее в своих искренних чувствах и заставить приехать к «поклоннику» в другой город или даже на другой континент.

Разумеется, никакого героя-любовника, встречающего ее с цветами, дама там, вопреки ожиданиям, не увидит. Напротив, она получит унизительное SMS или сообщение в мессенджер, в котором жертве сообщат, что она — «уродливая жирная свинья, которую поимели». Побеждает в игре тот мужчина, который сможет «влюбить в себя самую уродливую», пишет УКРОП со ссылкой на британское издание The Telegraf.

ЧИТАЙТЕ: Странные смерти в Киеве. Двое мужчин погибли при загадочных обстоятельствах. ФОТО

Пока неизвестно, сколько именно женщин с лишним весом стали жертвами жестоких шутников. По некоторым данным, взятым из закрытых форумов и имиджборд, где мужчины, играющие в «пиггинг», хвастают друг перед другом своим «трофеями», речь может идти о десятках тысяч обманутых женщин. Проблема в том, что эпидемия «пиггинга» распространяется все шире, и в нее постепенно вовлекаются все новые страны.

ЧИТАЙТЕ: Стало известно, как Facebook «помогал» вторжению России в Украину. ВИДЕО

— Одно дело, когда герой вашего скоротечного романа на курорте после завершения отпуска отвергает вас или попросту начинает игнорировать, — пишет журналистка The Telegraph Радхика Сангхани. — И совсем другое, когда после нескольких недель переписки в мессенджере вы летите к нему на свидание в Амстердам, а в аэропорту вас никто не встречает. Зато приходит SMS, в котором написано, что ваш дистанционный роман от начала до конца был жестоким розыгрышем, а вы сама — «жирная уродливая свинья». Это часть более широкой практики знакомств, которая все больше опирается на обман, насмешки и мерзкие выходки. Эта тенденция — не просто жестокость, а нечто на грани надругательства над чувствами человека. Неясно, часто ли случается «засвинячивание», ведь не каждая его жертва осмелится публично признаться, что с ней так поступили. Но очень важно, чтобы мы все осудили это явление и объяснили всем, какая это мерзость. Кто единственная свинья в этом сценарии? Только мужчина, чье хрупкое самолюбие так боится женщин, что их унижение доставляет ему кайф.

В государствах экс-СССР «засвинячивание» или «пиггинг» пока не получило широкого распространения: возможно, все дело в том, что далеко не каждая жительница стран СНГ имеет достаточные денежные средства, чтобы отправиться к в другую страну ради встречи с виртуальным возлюбленным. Впрочем, учитывая глобальный характер интернета, вопрос появления в наших краях первых «охотников на жирных свиней» — лишь дело времени.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В Кремле раскрыли тему «конкретных предложений» Путина для Трампа

Российский лидер  Путин намерен на саммите в Хельсинки сделать своему американскому коллеге Дональду Трампу ряд экономических предложений. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил помощник президента…


Лобода назвала имя младшей дочери

Украинская певица Светлана Лобода впервые рассказала, какое имя получила ее вторая дочь. Имя малышки было названо в интервью исполнительницы одному из российских СМИ, передает УКРОП…



Суд забрал у Бахматюка птицефабрику и отдал ее НБУ

Хозяйственный суд Донецкой области 21 июня постановил взыскать имущество Зугрэского племптицерепродуктора, которое ранее было передано банком Финансовая инициатива в обеспечение по рефинансированию Национальному банку Украины…


В России стадион ЧМ и все что возле него размыло дождем. ФОТО. ВИДЕО

Территория возле стадиона «Волгоград Арена» была размыта дождем. Снимки с разрушением стадиона буквально за пару часов до официального завершения ЧМ-2018 обнародовал российский блогер Илья Варламов,…


Как футболист киевского «Динамо» не захотел пожимать руку Путину. ВИДЕО

Футболист киевского «Динамо» не захотел пожимать руку Путину: видеофакт Футболист сборной Хорватии Йосип Пиварич, который в августе прошлого года подписал контракт с киевским «Динамо», не стал…


Ада Роговцева: Нужно ехать на Донбасс, чтобы у вас болело, как у того обожженного от пяток до головы парня

Ада Роговцева — Герой Украины, актриса театра и кино в понедельник, 16 июля празднует свой день рождения, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Артистке сегодня исполняется 81 год. Ада Роговцева известна…



Кремль потребовал избегать словосочетания «пенсионная реформа», чтобы не ассоциироваться с 90-ми

В Кремле попросили провластных спикеров не произносить словосочетание «пенсионная реформа». Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на двух собеседников, близких к Кремлю. Информацию подтвердил…



Украинских пограничников атаковали. ФОТО

Российские войска обстреляли украинских пограничников из состава Объединенных сил, передает УКРОП. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. ЧИТАЙТЕ: Десятки нигерийских военных пропали без вести…


Десятки нигерийских военных пропали без вести после нападения «Боко харам»

Десятки военных правительственной армии Нигерии числятся пропавшими без вести после нападения боевиков радикальной группировки «Боко харам» в штате Борно на северо-востоке страны. Об этом сообщило…



Избранный президент Мексики назвал размер своей зарплаты после вступления в должность

Избранный президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор будет зарабатывать на 40% меньше действующего главы государства Энрике Пеньи Ньето после вступления в должность. Об этом политик…