Девушки с ожирением стали жертвами новой игры

«Засвинячивание», или, по-английски, Pigging — так называется жестокое развлечение, практикуемое сегодня уже тысячами мужчин из развитых стран на сайтах и сервисах для интернет-знакомств. Суть игры заключается в том, чтобы познакомиться с заведомо непривлекательной женщиной, страдающей от лишнего веса, убедить ее в своих искренних чувствах и заставить приехать к «поклоннику» в другой город или даже на другой континент.

Разумеется, никакого героя-любовника, встречающего ее с цветами, дама там, вопреки ожиданиям, не увидит. Напротив, она получит унизительное SMS или сообщение в мессенджер, в котором жертве сообщат, что она — «уродливая жирная свинья, которую поимели». Побеждает в игре тот мужчина, который сможет «влюбить в себя самую уродливую», пишет УКРОП со ссылкой на британское издание The Telegraf.

ЧИТАЙТЕ: Странные смерти в Киеве. Двое мужчин погибли при загадочных обстоятельствах. ФОТО

Пока неизвестно, сколько именно женщин с лишним весом стали жертвами жестоких шутников. По некоторым данным, взятым из закрытых форумов и имиджборд, где мужчины, играющие в «пиггинг», хвастают друг перед другом своим «трофеями», речь может идти о десятках тысяч обманутых женщин. Проблема в том, что эпидемия «пиггинга» распространяется все шире, и в нее постепенно вовлекаются все новые страны.

ЧИТАЙТЕ: Стало известно, как Facebook «помогал» вторжению России в Украину. ВИДЕО

— Одно дело, когда герой вашего скоротечного романа на курорте после завершения отпуска отвергает вас или попросту начинает игнорировать, — пишет журналистка The Telegraph Радхика Сангхани. — И совсем другое, когда после нескольких недель переписки в мессенджере вы летите к нему на свидание в Амстердам, а в аэропорту вас никто не встречает. Зато приходит SMS, в котором написано, что ваш дистанционный роман от начала до конца был жестоким розыгрышем, а вы сама — «жирная уродливая свинья». Это часть более широкой практики знакомств, которая все больше опирается на обман, насмешки и мерзкие выходки. Эта тенденция — не просто жестокость, а нечто на грани надругательства над чувствами человека. Неясно, часто ли случается «засвинячивание», ведь не каждая его жертва осмелится публично признаться, что с ней так поступили. Но очень важно, чтобы мы все осудили это явление и объяснили всем, какая это мерзость. Кто единственная свинья в этом сценарии? Только мужчина, чье хрупкое самолюбие так боится женщин, что их унижение доставляет ему кайф.

В государствах экс-СССР «засвинячивание» или «пиггинг» пока не получило широкого распространения: возможно, все дело в том, что далеко не каждая жительница стран СНГ имеет достаточные денежные средства, чтобы отправиться к в другую страну ради встречи с виртуальным возлюбленным. Впрочем, учитывая глобальный характер интернета, вопрос появления в наших краях первых «охотников на жирных свиней» — лишь дело времени.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Деннис Ковальски: через десять лет человечество начнет оживлять ранее замороженных людей

Уже через десять лет, по словам президента института Денниса Ковальски, человечество начнет оживлять ранее замороженных людей. Об этом пишет ресурс Daily Star, передает УКРОП. На…




Датская модель не попала на обложку журнала из-за недостаточной худобы

Датская модель Нина Агдал опубликовала пост в инстаграме, в котором бросила вызов стандартам красоты модельного бизнеса и рассказала о том, как некий журнал отказал ей в публикации снимков из-за пропорций ее…



ВИДЕО скандала в аэропорту: при посадке в самолет он надел на себя слишком много одежды и был задержан

ФОТО: Скриншот из Твиттера Мужчина, направлявшийся из Исландии в Англию, был задержан в аэропорту исландского Кефлавика, поскольку, чтобы избежать платы за провоз багажа, он надел…


Лавров подвел неутешительные итоги внешнеполитической деятельности Кремля

У Москвы и Вашингтона нет точек соприкосновения практически ни по одной из важнейших тем международной повестки. Такой вывод напрашивается по итогам пресс-конференции иностранных дел РФ…



Российский пилот подписал контракт с конюшней Формулы-1

Команда «Уильямс» официально объявила о подписании контракта с Сергеем Сироткиным, который станет напарником Ланса Стролла, передает УКРОП. Контракт россиянина с «Уильямсом» рассчитан на несколько лет. Также предполагается,…



Власти Канады запретили согражданам есть содержимое стиральных машин

В Сети набирает популярность жутковатая шутка, которую многие восприняли всерьез. Интернет-пользователи из Северной Америки фотографируются с «вкусной едой» — похожими на конфеты капсулами для стиральных…


Из-за проснувшегося вулкана Майон на Филиппинах эвакуировали местных жителей

Почти 15 тысяч жителей Филиппин покинули населенные пункты, расположенные в радиусе 7 километров близ проснувшегося вулкана Майон в провинции Албай, сообщает во вторник агентство АР,…



Возомнил себя Иисусом: британский турист пошел бродить по пустыне

Британский турист, страдающий иерусалимским синдромом, пропал в Израиле. Волонтеры в течение 2-х месяцев ведут поиски Оливера Макафи, бывшего садовника из Великобритании, передает  УКРОП со ссылкой…