Девушки с ожирением стали жертвами новой игры

«Засвинячивание», или, по-английски, Pigging — так называется жестокое развлечение, практикуемое сегодня уже тысячами мужчин из развитых стран на сайтах и сервисах для интернет-знакомств. Суть игры заключается в том, чтобы познакомиться с заведомо непривлекательной женщиной, страдающей от лишнего веса, убедить ее в своих искренних чувствах и заставить приехать к «поклоннику» в другой город или даже на другой континент.

Разумеется, никакого героя-любовника, встречающего ее с цветами, дама там, вопреки ожиданиям, не увидит. Напротив, она получит унизительное SMS или сообщение в мессенджер, в котором жертве сообщат, что она — «уродливая жирная свинья, которую поимели». Побеждает в игре тот мужчина, который сможет «влюбить в себя самую уродливую», пишет УКРОП со ссылкой на британское издание The Telegraf.

ЧИТАЙТЕ: Странные смерти в Киеве. Двое мужчин погибли при загадочных обстоятельствах. ФОТО

Пока неизвестно, сколько именно женщин с лишним весом стали жертвами жестоких шутников. По некоторым данным, взятым из закрытых форумов и имиджборд, где мужчины, играющие в «пиггинг», хвастают друг перед другом своим «трофеями», речь может идти о десятках тысяч обманутых женщин. Проблема в том, что эпидемия «пиггинга» распространяется все шире, и в нее постепенно вовлекаются все новые страны.

ЧИТАЙТЕ: Стало известно, как Facebook «помогал» вторжению России в Украину. ВИДЕО

— Одно дело, когда герой вашего скоротечного романа на курорте после завершения отпуска отвергает вас или попросту начинает игнорировать, — пишет журналистка The Telegraph Радхика Сангхани. — И совсем другое, когда после нескольких недель переписки в мессенджере вы летите к нему на свидание в Амстердам, а в аэропорту вас никто не встречает. Зато приходит SMS, в котором написано, что ваш дистанционный роман от начала до конца был жестоким розыгрышем, а вы сама — «жирная уродливая свинья». Это часть более широкой практики знакомств, которая все больше опирается на обман, насмешки и мерзкие выходки. Эта тенденция — не просто жестокость, а нечто на грани надругательства над чувствами человека. Неясно, часто ли случается «засвинячивание», ведь не каждая его жертва осмелится публично признаться, что с ней так поступили. Но очень важно, чтобы мы все осудили это явление и объяснили всем, какая это мерзость. Кто единственная свинья в этом сценарии? Только мужчина, чье хрупкое самолюбие так боится женщин, что их унижение доставляет ему кайф.

В государствах экс-СССР «засвинячивание» или «пиггинг» пока не получило широкого распространения: возможно, все дело в том, что далеко не каждая жительница стран СНГ имеет достаточные денежные средства, чтобы отправиться к в другую страну ради встречи с виртуальным возлюбленным. Впрочем, учитывая глобальный характер интернета, вопрос появления в наших краях первых «охотников на жирных свиней» — лишь дело времени.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинцы назвали, кого хотят видеть Президентом, а кого – в Верховной Раде

Действующий президент Петр Порошенко получил бы наибольшее число голосов избирателей в случае проведения первого тура президентских выборов в ближайшее время. Об этом свидетельствуют данные исследования,…


Формированием морального облика детей в РФ займутся святые отцы

В России в обязательную школьную программу введут учебный курс «Нравственные основы семейной жизни», который был разработан священником Дмитрием Моисеевым и монахиней Ниной (Крыгиной). Методическим пособием…




Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с…



Украина близка к гражданской войне

Сейчас ситуация в Украине напоминает ситуацию в Грузии во времена диктатуры Саакашвили. По мнению лидера международной организации «Грузинские эмигранты» Звиада Кушиташвили, Украина близка к гражданской…


Бородай рассказал, как Ахметов финансировал террориста Ходаковского весной 2014. ВИДЕО

Один из основателей «ДНР» — российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, дал новое интервью, в котором рассказал, как Ахметов спонсировал…


Саакашвили под окнами Луценко: «Юра, хватит страдать х…ней»

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили требует от генпрокурора Юрия Луценко возбудить уголовное дело и наказать Нацгвардию за незаконные задержания и похищения его соратнико, передает УКРОП…


Украинцы стали часто избивать террористов на Донбассе

На временно оккупированных территориях Донбасса участились случаи избиения террористов местным населением. Продолжают расти проукраинские настроения. Такие данные Главного управления разведки Минобороны озвучил представитель ведомства по…



Савченко стопроцентный агент Кремля

В интервью интернет-изданию Persona.top известная украинская певица Анастасия Приходько заявила, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко является стопроцентным агентом Кремля «Это стопроцентный агент Кремля, которого нам…




Российскую ведущую ударили ножом в горло прямо на рабочем месте

В здание радиостанции «Эхо Москвы» ворвался неизвестный мужчина. Он ослепил газовым баллончиком охранника и ударил ножом в горло ведущую и заместителя главреда Татьяну Фельгенгауэр. Женщину…