Девушка эстонской звезды так отметила день рождения, что оказалась без дома и с тату на пикантном месте. ФОТО

На днях известному эстонскому блогеру и визажисту Лийсе Леетма исполнилось 24 года. Красотка отмечала свой день рождения вместе с возлюбленным – эстонской звездой Йосефом Ярвесааром, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

На день рождения Лийсе поделилась в социальных сетях фотографией, на которой она позировала с подарком от певца – шикарным букетом из роз

TRULY HAPPY TO HAVE YOU ALL! ✨💖✨ Birthday girl be feelin unstoppable!💪🏽 Soo bring it ooon 24 👈🏽🎉😎

A post shared by ✧✶be the change✶✧ (@liisaleetma) on

Тогда даже написали, дескать, мужчины, учитесь, как поздравлять любимую с днем рождения…

И вот прошло всего пара дней, и Лийсе делится в Instagram новым видео. На нем девушка демонстрирует уже другой подарок, менее милый, но не менее впечатляющий!

Оказалось, что роскошная блондинка поздравила саму себя с днем рождения в столичном тату-салоне. Девушка решила не мелочиться, и порадовала себя огромной татуировкой на бедре. Букет розовых роз от Ярвесаара тут же поблек, и все начали обсуждать дерзкий поступок Лийсе.

Happy Birthday to me! 💚🔫

A post shared by ✧✶be the change✶✧ (@liisaleetma) on

Но и это еще не все! Сразу после дня рождения Лийсе выставила в Instagram объявление о том, что срочно ищет новый дом. Белокурая красотка просит друзей помочь ей найти в Таллинне милое «гнездышко» для съема. Странно, почему же тот самый Йосеф Ярвесаар не хочет приютить свою девушку? Эх, зря он так! Желающих помочь такой красотке, да еще и с такой татуировкой, похоже, будет хоть отбавляй!

ЧИТАЙТЕ: Секретная миссия космического самолета X-37B длится уже более 500 дней




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Світ не мовчатиме: Квасневський застеріг Зеленського від переслідування Порошенка

Колишній президент Польщі Александр Квасневський, який добре знається на українській політиці, в інтерв’ю BBC News Україна похвалив українського президента Володимира Зеленського за перші місяці роботи,…


Секретный приказ от Путина: Террористы встревожены

​Главари «ДНР» в обязательном порядке заставляют боевиков получать российские паспорта. Террористы встревожены. О секретном приказе командования боевиками «ДНР» изданию Диалог.UA рассказал информированный источник. Все наемники, которые…


Пошел ко дну: Скандальный Пореченков поплатился за поддержку боевиков на Донбассе

Карьера Михаила Пореченкова пошла ко дну, после скандала на Донбассе Сейчас известный российский актер Михаил Пореченков находится в непростой ситуации. Известно, что артист ездил на…


На мужчину, выносившего мусор, едва не упал самолет. ВИДЕО

В аэропорту американского города Бока-Ратона, штат Флорида, мужчина чудом увернулся от падающего самолета, сообщает телеканал WPTV. Инцидент произошел 11 сентября. Сотрудник авиаремонтного предприятия выносил мусор…



«Всю Левобережную!»: Соловьев забредил покупкой Украины

Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев оскандалился неадекватной идеей о покупке Россией всей территории Левобережной Украины. Такой неудачной шуткой он решил отреагировать на новость о желании президента…


Это просто стыд: Посмотрите, как Богдан в Днепре решает, кого пускать в троллейбус к Зеленскому, а кого нет

Видео инцидента было опубликовано на странице Офиса президента в Facebook. Но в какой-то момент трансляция прервалась, и вскоре ее и вовсе удалили. Происшествие случилось, 14…




В «ЛНР» запретили украинские символы

В школах оккупированного Луганска из учебников приказали изъять не только страницы, на которых были изображены символы Украины, но даже страницы с упоминаниями об Украине в…



В утробе матери  при УЗИ «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся. ФОТО

Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как…



Самые развратные женщины в истории

Если вам кажется, что сейчас большинство девушек безнравственны, вспомните историю и убедитесь: когда-то разврат им похоть были чем-то обыденным в определенных кругах. Валерия Мессалина Имя Валерии Мессалины, третьей жены римского…