Девочка умерла из-за продолжительного поста

В индийском городе Секундерабад 13-летняя девочка умерла из-за чрезмерно продолжительного поста, передает УКРОП со ссылкой на lenta.co.il.

Ближайшие родственники девочки-подростка, которых обвиняют в смерти Арадханы Садмирайи (Aradhana Samdhariya), утверждают, что никак не могли повлиять на самостоятельно принятое ею решение о религиозном голодании.

ЧИТАЙТЕ: Появилось видео с новым «страшным» заявлением главаря «ДНР». ВИДЕО

При этом, некоторые источники в окружении семьи утверждают, что мать и отец Арадханы Садмирайи, а также другие родственники оказывали активнейшую поддержку и восхищались настойчивостью дочери, которая с раннего детства была очень религиозным ребенком и никогда не посещала школу. Так или иначе, они не пытались вернуть девочку к нормальному режиму питания, в результате чего дочь умерла после 68 календарных дней соблюдения строгого поста.

Оправдывая поведение родителей, дедушка покойной заявил, что девочка просто поставила мать и отца перед выбором, заявив, что в случае, если ей не позволят соблюдать строгий пост, она начнет подготовку с целью стать монахиней. Практически сразу же после окончания поста Арадхана Садмирайа скончалась от остановки сердца.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…