Двойник Путина убивает старушек в Минске. ФОТО. ВИДЕО

Милиция белорусской столицы активно разыскивает преступника, как две капли воды похожего на президента соседней России Владимира Путина. По городу уже расклеены фотороботы подозреваемого, на которых данное сходство практически невозможно не заметить, передает УКРОП со ссылкой на белорусский телеканал «Белсат».

В Минске ищут убийцу с внешностью Владимира Путина

В Минске ищут убийцу с внешностью Владимира Путина. © Фото — телеканал «Белсат»

Кроме характерных черт лица, на которые обратили внимание уже многие минчане, практически совпадает и рост: преступник, по данным видевших его очевидцев, явно не выше 170 сантиметров. Единственное, что отличается — возраст: человеку, которого разыскивают по подозрению в убийствах и грабежах, по мнению очевидцев, должно быть от 20 до 30 лет.

ЧИТАЙТЕ: Жириновский предложил американским хакерам помочь ему стать президентом

— Сотрудниками столичной милиции разыскивается молодой человек, совершивший 29 декабря 2017 года в подъезде дома по улице Куйбышева в Минске нападение на пожилую минчанку, — рассказали журналистам в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. — В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. В ходе осмотра на месте происшествия были обнаружены ножны от ножа: длина – 82 мм, ширина – 39 мм, изготовлены из натуральной кожи светло-серого цвета с орнаментом в виде геометрических фигур и завитков с одной стороны, и натуральной кожи коричневого цвета с изображением в виде дракона – с другой. Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 20-30 лет, невысокого роста, худощавого телосложения, волос темно-русый короткий. В момент совершения преступления он был одет в матерчатую куртку чуть выше середины бедра с капюшоном, отороченным мехом светлого цвета, темные штаны с продольными узкими вставками белого цвета, спортивную обувь темного цвета (предположительно зелено-красного).

© Видео — телеканал «Белсат»

И милиционеры, и простые жители белорусской столицы сходятся в одном: преступника со столь запоминающейся внешностью рано или поздно неизбежно обнаружат, поэтому самым разумным в его ситуации будет добровольно прийти с повинной в правоохранительные органы. К слову, пенсионерка, на которую мужчина напал в подъезде по улице Куйбышева, уже скончалась в больнице от полученных ножевых ранений. Поэтому отвечать ему придется по статье 339 Уголовного кодекса Беларуси — «Убийство с целью грабежа при отягчающих обстоятельствах». В нашей стране за такое деяние предусмотрено наказание вплоть до смертной казни путем расстрела.

© Фото — пресс-служба ГУВД МинскаДвойник Владимира Путина убивает и грабит старушек в Минске

Двойник Владимира Путина убивает и грабит старушек в Минске

Двойник Владимира Путина убивает и грабит старушек в Минске




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…