Двое подростков случайно заглянули в канализационный люк. Увиденное там их шокировало. ФОТО

Эта история приключилась в американском городе Флинт, что в штате Мичиган, пишет УКРОП со ссылкой на fishki.net.

Двое мальчиков, Тайлер Прайс и его двоюродный брат Юджин, прогуливались по пустырю. Внезапно они услышали, как где-то тихо скулит собака. Создавалось впечатление, что звуки доносятся из-под земли.

Внимание мальчиков привлек обломок старого рекламного щита, который лежал прямо возле тропинки. Они подняли фанерный щит и увидели под ним отверстие заброшенного канализационного люка.

Внутри канализационного колодца была сплошная темень, в которой можно было различить лишь два собачьих глаза, жалобно взиравших на мальчиков.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированной Ялте переполнена инфекционка — новых больных не принимают. «Власть» рассказывает байки

Оказалось, что внутри люка находился изможденный, голодный питбуль, который не мог самостоятельно выбраться наружу.

Мальчики попытались извлечь собаку самостоятельно, однако у них ничего не получилось. Тогда они позвонили отцу Тайлера — Джорджу. Первыми словами мальчика были: «Папа, возьми мой кошелек и купи воды и корма для собак».

Голодного пса немного подкормили, однако Джорджу Тайлеру также не удалось достать многострадального питбуля на поверхность. Пришлось дожидаться представителей местной организации Streethearts, которая занимается спасением уличных животных и предоставляет им приют. Спасателям удалось обвязать вокруг пса веревку и вытянуть его наружу.

На истощавшего пса было больно смотреть. От него остались лишь кожа да кости! Однако спасенный питбуль был невероятно счастлив и был готов буквально расцеловать каждого. Тайлер Прайс рассказывает, что опасался агрессивного поведения пса, но тот оказался воплощением доброты и нежности.

Больше всего он любит ездить в машине со своей новой хозяйкой, положив ей голову на плечо и рассматривая пролетающие за окном пейзажи.

К счастью, наш мир не без добрых людей, и брошенного на верную погибель пса удалось не только спасти, но и подарить ему новую жизнь с чудесной и любящей хозяйкой. Если тебя растрогала эта история, то поделись ею со своими друзьями, ведь люди должны знать о добрых поступках.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…


Для САП и НАБУ все перед законом равны, но Коломойский равнее

НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в «Центрэнерго» в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование…


Маразм крепчал: Снайпер «ДНР» рассказала новую страшилку об украинцах. ВИДЕО

Женщина-боевик – снайпер незаконных формирований с позывным Боня заявила, что видела документ, подписанный экс-президентом Украины Петром Порошенко, который разрешал работорговлю в Донецке. Об этом она…