Две собаки спровоцировали цепную аварию

Сегодня  произошла цепная авария на 179-м км шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Как сообщила пресс-секретарь полиции Мария Гоняк, сообщение об инциденте поступило в полицию в 10.00. Виновниками ДТП стали две перебегавшие дорогу собаки.

ЧИТАЙТЕ: Президента Ливана упал на саммите ЛАГ. ВИДЕО

Чтобы не сбить животных, водители ехавших со стороны Таллинна в направлении Тарту KIA и Nissan резко затормозили. Оба транспортных средства остановились, но из-за резкого торможения в Nissan врезалась ехавшая сзади Toyota. В результате столкновения Nissan в свою очередь врезался в KIA.

В происшествии никто из людей не пострадал, собаки также остались невредимыми.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




«Друг Путина» добился развала правительства страны, породив новый политический кризис

Один из самых заметных «друзей России» в Европе, лидер итальянской правопопулистской партии «Лига» Маттео Сальвини добился развала правительства страны, в котором сам же был вице-премьером,…