«Две дешевые балалайки»: В сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение. ВИДЕО

В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, дуэта ANNA MARIA из Крыма, которые заявили, что «войны в Украине нет», а также отказались признавать аннексию Крыма РФ, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор.

’’Две дешевые балалайки": в сети ажиотаж из-за скандала с украинскими претендентками на Евровидение

Дуэт ANNA MARIA. ФОТО из сайта Антикор

Девушки пообщались с журналистом Романом Скрыпиным на крымскотатарском телеканале ATR. Из-за абсурдных высказываний «народных артисток Крыма» пользователи сети ополчились на девушек и буквально разнесли их в комментариях.

Так, сестер Анну и Марию Опанасюк назвали «дешевыми балалайками» и «в*тными курицами». Также некоторые призвали максимально распространять видео с интервью, «чтобы украинцы не вздумали голосовать за них на Нацотборе».

«В*тные курицы, не могут ответить на вопрос «чей Крым?» И что с ним произошло. Деды, внеполитики, бессмертний полк, «на Украине» и вот это все. Хочется помыть монитор. Как проголосовать против них в отборе на Евровидение?» – написал на своей странице в Twitter украинский активист Сергей Стерненко.

ЧИТАЙТЕ: Пропагандист Соловьев неудачно «спетросянил» в эфире: «Киев — это где-то на территории России»

«За 10 лет не могут никуда вылезти через шоу, еще и в*тными оказались… Низкие и бесстыжие, болеют за «русский мир», но при этом хотят представлять Украину на Евровидении», – разразились критикой в сети.

Отметим, что на официальной странице дуэта ANNA MARIA в Facebook также развернулся скандал в комментариях, однако практически все негативные сообщения сразу же удаляются. Подписчики продолжают спрашивать певиц о том, чей Крым, а также уже создали мемы о скандале.

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки




’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

’’Две дешевые балалайки

<

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«ДНР» взяла курс на Мариуполь и Днепр: Боевики подписали документ о взятии под свой контроль нескольких городов Украины. ВИДЕО

Представители незаконных вооруженных формирований «Донецкой народной республики» собрались на территории временно оккупированного Донецка, чтобы обсудить свои планы по «освобождению Днепра и Мариуполя». В YouTube было…





В «Л/ДНР» готовят «груз 200» в Россию: ВСУ жестко пресекли провокации боевиков точной ответкой

Пресс-центр Операции Объединенных сил информирует про санитарные и летальные потери среди российско-оккупационных войск в ходе провокаций на востоке Украины, передает УКРОП  со ссылкой на «Диалог.UA«….



Путин стал посмешищем из-за создания «чебурнета»

Президент РФ Владимир Путин стал посмешищем из-за желания «отключить» страну от глобальной сети, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Соответствующую карикатуру опубликовал художник Сергей Елкин….



«Гулять по-русски»: В Находке неизвестный ворвался в кафе с бензопилой. ВИДЕО

В Приморье неизвестный ворвался в одно из кафе города Находка и угрожал его посетителям бензопилой. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на агенство «Интерфакс». «Сотрудники полиции проверяют видеозапись,…




Звернення керівництва СБУ з нагоди 27-ї річниці з дня створення Служби безпеки України

Шановні колеги! Сердечно вітаю вас з нагоди 27-ї річниці створення Служби безпеки України. У горнилі спільної боротьби за соборність та суверенність нашої держави українська спецслужба…




«Фейсбук» удалил скандальный пост Бабченко о Тимошенко — соцсети нашли и показали запрещенную запись

Администрация социальной сети удалила текст журналиста Аркадия Бабченко о Юлии Тимошенко, который взорвал социальные сети. Бабченко устроил Тимошенко настоящий разгром, предупреждая Украину о последствиях избрания…