Два шага до завершения войны: Кравчук поразил признанием

425636 06.07.1992 Леонид Макарович Кравчук, Президент Украины. Встреча глав государств СНГ. Сергей Гунеев/РИА Новости

Для прекращения военных действий на оккупированном Донбассе Украине нужно осуществить два основных этапа: инициировать переговоры с Россией и внести изменения в «минский формат».

В частности, экс-президент отметил, что необходимо провести прямую встречу между украинской и российской властью для решения всех насущных вопросов, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«В первую очередь, несмотря на всю кажущуюся сложность, мы должны добиться провести встречу на уровне российских и украинских властей, один на один», — отметил Кравчук.

Кроме того, он добавил, что для окончания войны необходимо проводить переговоры только с властью РФ, ведь все понимают кто являются истинными сторонами конфликта.

ЧИТАЙТЕ: Эксперт пояснил, что стало в Украине «дурной модой»

«То, что творится на Донбассе — это рука Кремля. И до тех пор, пока мы не договоримся с Россией … что может Украины, что может Россия, что мы не можем, — ну, например, о территориальную целостносте и суверенитете мы никогда не сможем говорить, все остальное можно обсуждать. Это один из путей», — считает он. Что касается второго шага, то он, по словам Леонида Кравчука, заключается в изменении минского формата, который должен быть наполнен иным смыслом. Политик также считает возможным переход к «Будапештскому формату».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ботокс для Путина

Ещё одна история для тех, кто всё ещё удивляется феерическим провалам России буквально по всем фронтам — во внешней политике, в экономике, в освоении космоса,…






На Луганщині за матеріалами СБУ судитимуть одного з очільників окупаційної адміністрації

Служба безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури завершила досудове розслідування у кримінальному провадженні щодо злочинів проти основ національної та громадської безпеки стосовно так званого «голови…




Вот уже неделю RT не смеется

На прошлой неделе, пишет Хьюго Рифкинд в Times, двое российских граждан, подозреваемых в попытке убийства Скрипалей, дали весьма странное и ужасно смешное интервью российскому телеканалу…


В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Глубины Мирового океана таят в себе множество еще…


Навіщо країні необхідна ревізія лісів? ВІДЕО

УКРОП із посиланням на Ресурс пише,  українські ліси необхідно “порахувати” з використанням сучасних статистичних методів. Як вже Ресурс повідомляв раніше, це питання обговорили вчора  лісівники, екологи і…


Гривна перешла к укреплению на межбанке

Курс гривны на межбанковском валютном рынке в среду, 19 сентября, укрепился на 7 коп. — с 28,15 грн/$ до 28,08 грн/$. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  Realist. ЧИТАЙТЕ: Взрыв «миномета Пашинского»: В…



Взрыв «миномета Пашинского»: В деле произошел неожиданный поворот

Военная прокуратура Западного региона запретила разглашать результаты экспертизы расследования взрыва миномета «Молот» на полигоне в Ривне. Такой запрет парламентский комитет по национальной безопасности и обороны…