«Да, мы русские люди»: Жена убийцы украинца в Турции отличилась скандальным заявлением

Гражданин России Андрей Похвальный, совершивший убийство украинца Андрея Сову на турецком курорте, по сегодняшний день продолжает находиться в Турции, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

С таким заявлением в интервью «Обозревателю» выступила гражданская жена Похвального, которая сейчас находится в России, в Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ: Футболист сборной Хорватии погасил кредиты всех жителей родной деревни

«Я не могу понять, почему украинская пресса пишет, что Андрей уплатил штраф и его выпустили. Нет, он до сих пор находится в Турции», — сказала журналистам гражданская супруга россиянина. Она подчеркнула, что они на самом деле живут в Ростовской области, где именно, она не уточнила. «Да, мы русские люди», — сказала жена.

Напомним, что Андрей Сова умер в больнице Турции в субботу, 14 июля. За неделю до этого в отеле его жестоко избил в отеле гражданин России, конфликт произошел в ходе просмотра футбольного матча, когда российская сборная проиграла. От удара Сова перелетел через кафельный бортик бара и сильно ударился головой о кафельное покрытие у бассейна. Он больше не приходил в сознание.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…