Губарев громко вернулся в Донецк

Теперь одиозный террорист уверяет, что у него в оккупированном Донецке дел предостаточно, в ОРДО, откуда он выехал после неудачной попытки участия в «выборах», Губарев находится с конца минувшего ноября, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

«Мне здесь было нечего делать, я не был участником предвыборного процесса. Я использовал это время для восстановления сил и написания некой доли текстов для книги», — заявил вернувшийся Губарев.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук резко высказался о «дружбе» с Россией

Он коснулся темы беглых друзей уничтоженного Захарченко.

По его словам, террорист Прилепин, а также «министр» Тимофеев с не менее известным другом Захарченко Казаковым на данный момент находятся на территории России.

«Штаб-квартира этих людей находится в поселке Лапино Московской области, пусть она там и остается», – сказал Губарев, намекнув, что после смены «власти» в ОРДО в «ДНР» им путь заказан.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Как Путин оказался немецким шпионом. ФОТО

Все еще продолжающийся в Германии разбор многотонных архивов так называемой «штази» — Министерства государственной безопасности бывшей ГДР — иногда приносит шокирующие находки. Так, в Дрездене…


Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя

Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом,…




Раскол Великобритании вокруг Брекзита — ожидать ли смуты аналогичной французской

Демонстранты проволокли по парламентской улице, мимо резиденции премьер-министра, трехметровую виселицу на колесах, с совершено натуральной, профессионально сплетённой петлей, символически предназначенной для Терезы Мэй за ее…




На Херсонщині воюють з браконьєрами. ФОТО

На Херсонщині процвітає незаконна вирубка дерев. Місцеві лісівники, попри брак працівників та фінансування, намагаютьсяч боротися із браконьєрами, зазначає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. Працівники Горностаївського…



В Києві відкриються ялинкові ярмарки. ФОТО

З 15 по 31 грудня в восьми районах столиці на 190 локаціях відбудеться продаж натуральних хвойних дерев з лісових господарств Київської, Житомирської, Сумської та Полтавської…


Очередной шпагат Лукашенко

Политическая дипломатия, или две цитаты за неделю в исполнении главы Беларуси, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Александр Лукашенко 6 декабря в Санкт-Петербурге во время газового…