Грядет восстановление Сирии: Экономическая катастрофа для россиян

Однако верить ему все же проблематично хотя бы по той причине, что он дважды (это как минимум) уже поздравлял вояк с успешным окончанием военной операции и «выводил» войска из Сирии. Путин сказал, что на данный момент работает в рамках астанинского формата, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Напомню, что лидеры некоторых стран встречались в Астане (Казахстан), чтобы обсудить вопрос решения военного конфликта на территории Сирии.

Я отмечу, что все участники астанинского мероприятия признали затею провальной, так как не было найдено точек соприкосновения между лидерами стран. Путин же, как представитель параллельной Вселенной, убежден, что согласие было достигнуто и все идет по плану…

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

«Надеюсь, что и страны БРИКС подключатся к гуманитарным программам помощи в этой стране», — сказал несменяемый президент России.

Серьезно? Кто же присоединится? Турция заявила, что восстановит ту часть инфраструктуры, которая была разрушена ею в ходе операции и она уже приступила к этому. Германия и Франция вообще оказались в стороне этой темы.

Если говорить исключительно о БРИКС, то вообще с чего это они должны участвовать в восстановлении какой-то страны, когда их лидеры заняты проблемами своего населения? Разве это бразильцы или китайцы бомбили города в Сирии? Южная Африка и Индия спасали диктатора?

Кстати, Бразилия взяла курс на США, против Кубы и Венесуэлы и, скорей всего, покинет БРИКС, где ее буква- первая в названии.

Единственная страна, которая будет великодушно восстанавливать Сирию, вливая туда миллиарды и миллиарды — Российская Империя. Это Путину дали понять и лидеры цивилизованного мира. Придется прибрать там, где нагадили.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…



В зоне ООС задержали россиянина, который «шел воевать за Россию против США»

23 июня пограничники Луганского отряда задержали в зоне ООС гражданина России, который направлялся к боевикам «ЛНР«.  Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. Мужчина был задержан возле села…


Геращенко: Зеленский проигнорировал делегацию Украины в ПАСЕ

Украинская делегация в ПАСЕ перед июньской сессией ассамблеи в Страсбурге обратилась к Администрации президента с просьбой о встрече с главой государства. Однако обращение было проигнорировано. Об этом…



Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

Народный депутат от «БПП», член украинской делегации в ПАСЕ, Алексей Гончаренко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, встав на защиту пленных украинских моряков. Он вступил в перепалку с…



ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках…