Грядет восстановление Сирии: Экономическая катастрофа для россиян

Однако верить ему все же проблематично хотя бы по той причине, что он дважды (это как минимум) уже поздравлял вояк с успешным окончанием военной операции и «выводил» войска из Сирии. Путин сказал, что на данный момент работает в рамках астанинского формата, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Напомню, что лидеры некоторых стран встречались в Астане (Казахстан), чтобы обсудить вопрос решения военного конфликта на территории Сирии.

Я отмечу, что все участники астанинского мероприятия признали затею провальной, так как не было найдено точек соприкосновения между лидерами стран. Путин же, как представитель параллельной Вселенной, убежден, что согласие было достигнуто и все идет по плану…

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

«Надеюсь, что и страны БРИКС подключатся к гуманитарным программам помощи в этой стране», — сказал несменяемый президент России.

Серьезно? Кто же присоединится? Турция заявила, что восстановит ту часть инфраструктуры, которая была разрушена ею в ходе операции и она уже приступила к этому. Германия и Франция вообще оказались в стороне этой темы.

Если говорить исключительно о БРИКС, то вообще с чего это они должны участвовать в восстановлении какой-то страны, когда их лидеры заняты проблемами своего населения? Разве это бразильцы или китайцы бомбили города в Сирии? Южная Африка и Индия спасали диктатора?

Кстати, Бразилия взяла курс на США, против Кубы и Венесуэлы и, скорей всего, покинет БРИКС, где ее буква- первая в названии.

Единственная страна, которая будет великодушно восстанавливать Сирию, вливая туда миллиарды и миллиарды — Российская Империя. Это Путину дали понять и лидеры цивилизованного мира. Придется прибрать там, где нагадили.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…