Грымчак накинулся на Мураева в прямом эфире, сломав стойку ногой. ВИДЕО

Как передает УКРОП, во время прямого эфира на украинском телеканале ZIK возник конфликт между лидером партии «Наши» Евгением Мураевым и заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрием Грымчаком. В момент выступления Мураева Грымчак пытался прервать его мысль. А затем не сдержал эмоций и дал волю ногам. Он назвал Мураева «малоросом».

«Малорос, это Вы. Я — украинец» — ответил Мураев.

«К тебе подойти, падлюка?» — выкрикнул Грымчак и сорвался с места. Он быстро подошел к Мураеву и со всей силы толкнул стойку на него. Сооружение упало на лидера партии «Наши». На этом эфир закончился.

ЧИТАЙТЕ: Беглый Курченко засветился в Донецке: В «ДНР» готовится «национализация» крупного завода

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…