Гройсман опозорился перед украинцами в сети: «Хватит нам реформ»

Владимира Гройсмана раскритиковали за фото традиционного украинского блюда в социальной сети.

«В Украине есть хорошая традиция на Сочельник — когда на небе появляется первая звезда, все члены семьи собираются вместе на праздничный ужин. Пусть в этот предрождественский час будут мир, любовь и единство в семьях и во всей нашей Украине», — написал Гройсман в своем посте в социальной сети Фейсбук, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

ЧИТАЙТЕ: «Пацаны гибнут из-за этой твари»: Гриценко жестко высказался о Пашинском

Однако, стоит отметить, что пользователи неоднозначно отреагировали на пост премьер-министра.

«Шо за єврейська кутя? Шей з миндальом та брусникою? Та шей на рисовій базі… Хватить нам реформ», — написал один из пользователей.

Однако, некоторые пользователи позитивно отнеслись к тому, что традиционное украинское блюдо было приготовлено из риса.

Одна из пользователей написала, что также готовит кутю из риса, так как это, по ее мнению, вкуснее. Кроме этого, пользователь написала, что добавляет туда мак и цукаты.

Другой же пользователь Фейсбука отметил, что ранее украинцы готовили блюдо подобным образом, так как коммунисты не уважали праздник Рождества, а потому за кутю из пшена можно было получить наказание.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…