Гройсман назвал Лаврова выдумщиком

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал заявление министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова о подозрении подготовки украинской стороной ряда провокаций, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам главы Кабинета министров Украины, России нечего опасаться. Он очередной раз указал на то, что вся агрессия исходит исключительно со стороны Кремля. Также Владимир Гройсман отметил, что всё случившееся в водах Азовского моря в ноябре нынешнего года было нападением Вооружённых сил России на наше государство. Следовательно, все высказывания министра иностранных дел Российской Федерация являются выдумкой. Владимир Гройсман посоветовал Сергею Лаврову больше думать о том, как освободить украинских моряком, а также вернуть домой российских боевиков, которые сейчас находятся на территории Украины.

ЧИТАЙТЕ: В ГПУ готовят подозрение для Ющенко

Стоит отметить, что министр иностранных дел Российской Федерации давно показал себя в качестве выдумщика. Так, недавно он сделал акцент на том, что Украина может устроить провокации на границе с крымским полуостровом. Распространение фейков характерно и для подопечных Сергея Лаврова. К примеру, ранее директор Департамента информации и печати министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова сообщила о подготовке украинской стороной химической атаки на территории Донбасса.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….