Гриценко пожаловался, что Тимошенко прислала целую армию «юлеботов», чтоб атаковать его в Facebook

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко продолжает избегать прямых контактов с оппонентами в нынешней президентской кампании, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Анатолий Гриценко, согласно социологическим рейтингам, практически дышит Юлии Владимировне в затылок, поэтому пытается всячески спровоцировать лидера «Батькивщины» на публичный формат полемики, чтобы заработать себе дополнительные балы, но вот незадача – сама Тимошенко никак не реагирует на предложение подискутировать.

Так, Анатолий Гриценко написал на своей странице в Facebook, что вполне по-доброму предложил Юлии Тимошенко принять участие в дебатах на тему будущей Конституции Украины, ведь Тимошенко уже озвучила тезисы о том, что хотела бы ее поменять. По словам Гриценко, он имеет свое иное видение Конституции, поэтому хотел бы на эту тему провести полемику с Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: У жены украинского политика Давида Жвании забрали машину из-за его долгов

Как оказалось, Тимошенко то ли из-за занятости, то ли от нежелания вступать в дискуссию с Гриценко никак не отреагировала на предложение экс-министра обороны. Но прислала целую армию «юлеботов», которые начали писать разные пакости о Гриценко под его публичным предложением Тимошенко обсудить тему Конституции. «Заблокировал 200+ «юлеботов» и удалил все их одинаково грязные, как по штабным темникам, комментарии», – прокомментировал Гриценко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Три знака зодиака с ангельской душой

А вы знали, что имеются души-ангелы и души-демоны? Каждый человек, относясь к какому-то типу, приходит на эту землю, чтобы поддерживать баланс. Тёмные души наталкивают человека…



Потуги Путина не увенчались успехом

В начале обращения российский лидер заявил, что во время выступления собирается сосредоточиться на вопросах внутреннего развития России. Послание в этом году действительно ориентировано преимущественно на…



Пора подумать, что потом?

До украинских выборов осталось чуть больше месяца. А новостная лента принесла свеженькую социологию, опубликованную на сайте фонда «Украинская политика» 18 февраля – базу и хороший…


Як на Чернігівщині СБУ блокувала діяльність міжрегіонального угруповання наркоділків. ВІДЕО

Співробітники Служби безпеки України блокували у Чернігівській області діяльність міжрегіонального організованого угруповання, яке спеціалізувалося на виготовленні та збуті наркотичних засобів та психотропних речовин, пише УКРОП…



В Абу-Даби представили первый в мире беспилотный противотанковый комплекс. ФОТО. ВИДЕО

В рамках международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби французская компания MBDA и эстонская Milrem Robotics представили первый беспилотный противотанковый комплекс на базе платформы THeMIS, передает American Security Today, передает…


СБУ блокувала схему незаконного заволодіння грошовими активами інвесторів – американської компанії «Tesla Motors Inc»

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою міста Києва блокували протиправний механізм заволодіння грошовими активами інвесторів в особливо великих розмірах від реалізації фіктивних цінних паперів…


Эти послания — наглядные доказательства того, что в России ничего не меняется. Смесь сюрреализма и цинизма

Послание президента Путина к Федеральному собранию РФ, версия 2019 года. Ольга Скабеева, захлебывающаяся восторгом в студии «России-1». Радостные аплодисменты в ответ на президентский неологизм «подхрюкивают»….





СКАНДАЛ. В сети всплыла переписка «антикоррупционера» Шабунина и главы НАБУ Сытника

Вследствие утечки информации стала доступной переписка между главой НАБУ Артемом Сытником и представителем Центра противодействия коррупции Виталием Шабуниным, в которой «антикоррупционер» в нарушение действующего законодательства интересуется ходом расследования,…