Гриценко не спасет хвастовство — блогер

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко публично изложил ответ прокуратуры о том, что против него нет уголовных производств. Только вот хвастаться особо нечему, потому что против Ахметова, Медведчука, Тимошенко, Кучмы, Ющенко, Нели Штепы тоже нет. Даже «Топаз» на свободе по закону. Никто ни в чем не виноват. А Путин вообще не гражданин Украины, поэтому на него тоже уголовного производства нет. Все рады, и хвастаются, что нет производств, потому что есть за что. Как пишет УКРОП со ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, волонтер Мирослав Гай.

Он отмечает, что, видимо, распродажа земель министерства обороны и разрушение армии не тянут на криминал. Газовые контракты с РФ в пользу РФ не тянут на криминал. Звание главного криминального авторитета, монополия в энергосекторе, шлейф с 90-х не тянут на криминал. Есть только политическая ответственность. Следовательно, есть только один выход – уничтожить всех их в политическом поле Украины. Это можно сделать, придя на избирательные участки и показав им красную карточку.

ЧИТАЙТЕ — Гриценко Анатолий — Досье

Мирослав Гай отмечает, что мы должны создать, найти, вырастить новую политическую элиту, которая поведет страну дальше, в будущее, подальше от паркетных полковников, бандитов с 90-х, и предателей национальных интересов, адептов СССР или «русского мира» — пусть даже им дадут тысячи бумажек об отсутствии на них уголовных производств.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ











Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….