Грандиозный скандал на «Радио Вести»: гендиректор радиостанции Гаврилова, ярая сторонница «Новороссии», поиздевалась над гибелью героя АТО Василия Слипака. ФОТО

В конце июня на «Радио Вести» поменялось руководство. Юлия Литвиненко покинула пост генерального директора радиостанции, также покидает проект Валерий Калныш. В результате этого, в пресс-службе «Вестей» уже рассказали о том, что готовятся перемены в сетке вещания. Новый шеф-редактор радиослужбы Ирина Гаврилова уже успела показать себя и стать главным фигурантом нового скандала, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua
Как сообщает Inpress, Гаврилова оказалась сторонницей терроризма и на своих страницах в социальных сетях публиковала соответствующие посты о негативном отношении к Украине и украинской армии.

ЧИТАЙТЕ: У Чернігові СБУ викрила антиукраїнського інтернет-агітатора

Кульминацией ее ненависти стала насмешка над звездой мировой оперы, добровольцем Василием Слипаком, который погиб на Донбассе от пули снайпера.

Она глумливо написала «Пливээ кааачааа», выставив фотографию погибшего украинского героя, оставившего уютный Париж и звездную карьеру ради защиты собственной Родины.

2e9896f60ddff717053319e06a2af766

Также она называет Революцию «антиконституционным переворотом»

f51d46ebb9855cd7b67f1cc894ffceec (1)

b8ead6d1f4d2f2e39ff99558b4222c3a (1)

Резко и своевременно отреагировали народные депутаты Украины, в частности, Борислав Береза сообщает о том, что уже готово обращение в СБУ с целью проверки данных заявлений Ирины Гавриловой.

184023985824650e8627e5584b67fac2 (1)

9c986434ac9daadf4ab567129d81e36f (1)

8f2781f0830dc86d0b21802a7449832e (1)

Как видим, обращение подписал Игорь Грынив, глава фракции БПП, Андрей Лозовой из «Радикальной партии», Юлий Тимошенко, а также, Дмитрий Ярош, экс-лидер «Правого сектора».

Ранее она работала в Администрации Президента Януковича, а также имеет опыт сотрудничества с такими изданиями, как «Аргументы и Факты», «День», «Киевский телеграф», «Голос.UA»




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…