Гранаты по дешевке: Украинцев удивили расценками «черного рынка» оружия

Ящик гранат в Украине на «черном рынке» оружия можно купить за 200 долларов.

Об этом сообщил коллекционер оружия Андрей Кутьин, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Он также назвал и другие расценки.

«Слышал, предлагали ящик гранат, в котором 20 шт. за 200 долларов. Автомат стоит 500-1000 долларов. Одноразовый гранатомет «муха» — 100 долларов. Предлагали даже ПЗРК, которым самолеты сбивают, за 2-3 тыс. долларов. Правда, уточняли, что не уверены, работает он или нет, поскольку двадцать лет на складе лежал», — рассказывает Кутьин.

А вот наградное оружие, по его словам, стоит 2-5 тыс. долларов.

ЧИТАЙТЕ: Мчались с «мигалками»: В Киеве заметили колонну «скорой помощи»

«Это с оформлением документов, разрешений или кому-то просто заносят эти деньги. Самый дешевый пистолет — от главы МВД; самый дорогой — с подписью президента. Президент же не будет разбираться, кому именно он подписал наградное оружие, скажут — хороший человек», — говорит Кутьин.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Беларуси сдуло новогоднюю елку. ВИДЕО

Курьезный случай сняли на видео жители Червеня (Беларусь). Пышная ель, установленная и украшенная к празднику на площади Червеня, не устояла под порывами ветра. Момент падения…






Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…


Что произойдет с Крымским мостом зимой

Холодная зима станет настоящим испытанием для Крымского моста, и никто не сможет спрогнозировать, как он будет выглядеть весной. Об этом сообщила «Обозревателю» журналист и блогер…


Лукашенко разгромил налоговый маневр России

Белорусская экономика не обрушится даже при худшем варианте реализации налогового маневра в нефтяной сфере в РФ. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает УКРОП…


Каким может быть следующий «Перл-Харбор»

В смысле военной мощи и проецирования силы 11 суперавианосцев ВМС США являются предметом зависти многих стран мира, однако тот культовый статус, который они успели приобрести, и стремительное…



У Запоріжжі СБУ блокувала вивезення з України товарів військового призначення

Співробітники Служби безпеки України блокували у Запоріжжі незаконне вивезення з країни товарів військового призначення, які підлягають обов’язковому державному експортному контролю. Про це пише УКРОП із…


В Иране случайно застрелился генерал

В Иране случайно застрелился генерал Революционной гвардии Годратолла Мансури, принимавший участие в операции против международной террористической группировки ИГИЛ в Сирии и Ираке, пишет УКРОП со…