Гражданская жена покойного солиста «Иванушек» требует признать его сумасшедшим

Гражданская жена солиста «Иванушек International» Олега Яковлева продемонстрировала свидетельство о браке, а также попросила признать исполнителя невменяемым, пишет УКРОП со ссылкой на life.

Олег Яковлев. Фото: © РИА «Новости»/Григорий Сысоев

По официальной версии музыкант умер в результате пневмонии.

Как сообщает «СтарХит», незадолго до смерти он составил завещание, куда вписал имена собственной племянницы Татьяны и Романа — друга по вузу. Несколько квартир в разных регионах России, автомобиль, счета в банке на сумму около 200 миллионов рублей он оставил именно этим наследникам.

ЧИТАЙТЕ: Королева Елизавета попала в конфуз во время записи рождественской речи. ВИДЕО

С этим категорически не согласна гражданская жена Яковлева Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с ним. По информации издания, она якобы пытается доказать, что Олег был невменяемым и получить наследство.

Сообщается, что она предоставила в суд записи из книги ЗАГСа сербского города Чачак, где, согласно документам, пять лет назад Олег и Александра зарегистрировали брак, никому не рассказав об этом.

Если возлюбленной певца удастся признать Яковлева невменяемым, то она сможет оспорить завещание. Однако на данный момент никто не признал ее официальной женой исполнителя. А доказать это представляется возможным, лишь предоставив свидетельство о браке, что и сделала Куцевол, которая только 18 сентября продемонстрировала документ, хотя судебный процесс идет уже почти восемь месяцев.

По информации издания, Александра еще в конце прошлого года приходила к нотариусу с выпиской из регистрационной книги ЗАГСа города Чачак. Однако в министерстве иностранных дел якобы сообщили, что брак не зарегистрирован.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…