Гражданская жена покойного солиста «Иванушек» требует признать его сумасшедшим

Гражданская жена солиста «Иванушек International» Олега Яковлева продемонстрировала свидетельство о браке, а также попросила признать исполнителя невменяемым, пишет УКРОП со ссылкой на life.

Олег Яковлев. Фото: © РИА «Новости»/Григорий Сысоев

По официальной версии музыкант умер в результате пневмонии.

Как сообщает «СтарХит», незадолго до смерти он составил завещание, куда вписал имена собственной племянницы Татьяны и Романа — друга по вузу. Несколько квартир в разных регионах России, автомобиль, счета в банке на сумму около 200 миллионов рублей он оставил именно этим наследникам.

ЧИТАЙТЕ: Королева Елизавета попала в конфуз во время записи рождественской речи. ВИДЕО

С этим категорически не согласна гражданская жена Яковлева Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с ним. По информации издания, она якобы пытается доказать, что Олег был невменяемым и получить наследство.

Сообщается, что она предоставила в суд записи из книги ЗАГСа сербского города Чачак, где, согласно документам, пять лет назад Олег и Александра зарегистрировали брак, никому не рассказав об этом.

Если возлюбленной певца удастся признать Яковлева невменяемым, то она сможет оспорить завещание. Однако на данный момент никто не признал ее официальной женой исполнителя. А доказать это представляется возможным, лишь предоставив свидетельство о браке, что и сделала Куцевол, которая только 18 сентября продемонстрировала документ, хотя судебный процесс идет уже почти восемь месяцев.

По информации издания, Александра еще в конце прошлого года приходила к нотариусу с выпиской из регистрационной книги ЗАГСа города Чачак. Однако в министерстве иностранных дел якобы сообщили, что брак не зарегистрирован.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Внутри «Оппозиционного блока» началась война

«Оппозиционный блок» продолжает сотрясать громкий скандал, превратившийся в настоящую войну между людьми Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. При этом…


На Донбассе убивают не пули. Агенты ФСБ в рясах: Что думает Епифаний об УПЦ МП и России

Избранный Объединительным Собором предстоятелем новой Украинской православной поместной церкви Епифаний известен как твердый сторонник независимости Украины и жесткий критик УПЦ МП. InfoResist собрал некоторые его высказывания сказанные в разное…



«Чорна мітка»: Одіозний нардеп загримів до російського «списку Путіна»

Депутат Верховної Ради та екс-губернатор Харківщини Михайло Добкін потрапив до «списку Путіна», створеного опозиційними російськими активістами. Відповідна інформація розміщена на сайті Форуму вільної Росії, передає…


На росТВ громкий скандал из-за Украины: Неудобная правда в прямом эфире о России разозлила Скабееву. ВИДЕО

В прямом эфире российского ТВ разгорелся грандиозный скандал из-за Украины, вызвавший ажиотаж в социальных сетях, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Во время обсуждения ситуации…


«Какой Томос? Мы отберем у них все!» — Охлобыстин рассказал, как Россия отомстит за автокефалию Украине

В России разразилась настоящая истерия по поводу предоставления автокефалии украинской православной церкви и обретения независимости от Московского патриархата, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. В…


Порошенко собирает срочную пресс-конференцию

Сегодня президент Петр Порошенко собирает в Киеве срочную пресс-конференцию, анонс которой состоялся на официальном сайте главы украинского государства, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. В…


Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые открыл глаза

Канадский боксер Адонис Стивенсон, госпитализированный после нокаута в 11-м раунде в бою с украинцем Гвоздиком впервые продемонстрировал позитивную динамику восстановления. Согласно сообщениям Tvanouvelles.ca, 41-летний боксер…




Наемница армии РФ и фанатка Моторолы устроилась на работу в Красный Крест Украины: Соцсети в ярости

В рядах благотворительной организации Красный Крест Украины обнаружилась террористка «ДНР» Алевтина Синицына. Украинцы в соцсетях бушуют из-за поклонницы «русского мира», пробравшейся в Красный Крест, передает…


Ветеран АТО к Тимошенко и другим «обещалкиным»: «Где были вы в этот День, сидели дома? Там и сидите!»

Ветеран АТО Алексей Петров раскритиковал отдельных кандидатов в президенты, проигнорировавших исторический момент создания независимой церкви Украины. Больше всех досталось Юлии Тимошенко. Петров написал жесткий пост…


Почему Путин не уходит с Донбасса: В Москве назвали две главных причины, о которых молчит Кремль

Есть как минимум две важных причины, которые не дают российскому президенту Владимиру Путину уйти с Донбасса и немедленно закончить войну на востоке Украины. Известный российский…