Град размером с кулак убил мужчину. ВИДЕО

Град размером с кулак убил мужчину в Краснодарском крае, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Град сильно повредил машины и разбил стекла в окнах

ФОТО из сайта islam-today

Град, чей размер сопоставим с человеческим кулаком, накануне обрушился на Краснодарский край. При этом больше всего от разгула стихии пострадала станица Батуринская. В результате непогоды там погиб мужчина.

ЧИТАЙТЕ: Украинцев массово кормят опасным мясом

Супруга погибшего получила тяжелые травмы. Сильный ливень с градом прошел по краю 1 июля. В результате разгула стихии пострадали автомобили. Град сильно повредил машины и разбил стекла в окнах.
По информации местных российских СМИ, повреждены больше 2 тыс. домов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…






Названы страны с «убийственным» воздухом

Стало известно, в каких странах загрязненный воздух сокращает продолжительность жизни людей. Также стало известно, на сколько дольше могли бы жить люди, если бы не загрязнители…