«Градов» до 40 штук, много танков: Российские военные слили в Сеть данные о колонне бронетехники для «ДНР»

Российские боевики «ДНР» слили в Сеть данные о том, как Москва массово перебрасывала на Донбасс в 2014 году тяжелые системы вооружений, танки и артиллерию.

Скандальные признание россиян о том, как российские власти накачивали Донбасс оружием в преддверии большой войны с Украиной, смог заметить блогер Necro Mancer, опубликовавший переписку боевиков на своей странице в социальной сети, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Выяснилось, что после бегства российского наемника «ДНР» Игоря Гиркина из Славянска в городе была брошена практически вся бронетехника, после чего Россия начала массово перебрасывать на Донбасс танки целыми ротами.

Так, в составе нескольких колонн в течении двух недель в июле-августе 2014 года Москва перебросила на Донбасс одних только реактивных систем залпового огня «Град» от 20 до 40. При этом львиная доля тяжелого вооружения поступала боевикам «Оплота».

ЧИТАЙТЕ: «Сепарню трохи поганяли по лісу»: Боєць ООС розповіла про ліквідацію російських снайперів

Воевавшие на Донбассе российские наемники признаются, что вместе с перебрасываемой техникой на Донбасс шли и российские наемники. Пользователи социальных сетей активно комментируют признание россиян.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…