Готовятся к войне с НАТО: Сделано громкое заявление по Крыму

Аннексия Крыма нужна России для будущей войны с НАТО.

Об этом рассказал крымский политобозреватель Сергей Стельмах, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Россияне готовят полуостров для войны с НАТО или, как минимум, для военных провокаций против Альянса по «крымскому образцу». Последнее означает, что Москва через различные как бы частные военные структуры, людей, «решающих военные задачи», будет провоцировать НАТО на ответные действия в акватории Черного и Средиземного морей. При этом российское руководство на первоначальном этапе будет делать вид, что оно ни при чем, во всем виноваты страны НАТО. Аналогичное происходило в Крыму весной 2014 года, когда президент Путин до последнего отрицал участие российских войск в организации «референдума». Через год он признался, что это была его армия, отметив, что Москва якобы «никогда не скрывала», как ее солдаты захватывали часть украинской территории», — говорит он.

По словам Стельмаха, аннексированный Россией Крым – это убыточный проект и нужен президенту России Владимиру Путину для создания плацдарма для атак на страны НАТО.

ЧИТАЙТЕ: Трампу предлагали обменять Украину на Сирию

«Российский» Крым – абсолютно убыточный проект. С точки зрения кремлевских интересов его «рентабельность» заключается в укреплении военной базы, создании плацдарма для атак на страны НАТО. Равно как весь смысл существования нынешнего российского режима свелся к бесконечной череде политических и военных провокаций. Чем слабее будет Европа в военном плане, тем больше шансов, что Москва пойдет на военные авантюры против стран-участниц Альянса. И Ангела Меркель это понимает, как никто другой», — уверен он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…




Тяжелая «травма» Януковича: Скандальная информация о парализованном экс-президенте Украины

Источники из клиники Склифосовского отрицают тот факт, что к ним привозили травмированного экс-президента Украины, который после побега из страны скрывается в России, передает УКРОП со…