Готовятся к войне с НАТО: Сделано громкое заявление по Крыму

Аннексия Крыма нужна России для будущей войны с НАТО.

Об этом рассказал крымский политобозреватель Сергей Стельмах, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Россияне готовят полуостров для войны с НАТО или, как минимум, для военных провокаций против Альянса по «крымскому образцу». Последнее означает, что Москва через различные как бы частные военные структуры, людей, «решающих военные задачи», будет провоцировать НАТО на ответные действия в акватории Черного и Средиземного морей. При этом российское руководство на первоначальном этапе будет делать вид, что оно ни при чем, во всем виноваты страны НАТО. Аналогичное происходило в Крыму весной 2014 года, когда президент Путин до последнего отрицал участие российских войск в организации «референдума». Через год он признался, что это была его армия, отметив, что Москва якобы «никогда не скрывала», как ее солдаты захватывали часть украинской территории», — говорит он.

По словам Стельмаха, аннексированный Россией Крым – это убыточный проект и нужен президенту России Владимиру Путину для создания плацдарма для атак на страны НАТО.

ЧИТАЙТЕ: Трампу предлагали обменять Украину на Сирию

«Российский» Крым – абсолютно убыточный проект. С точки зрения кремлевских интересов его «рентабельность» заключается в укреплении военной базы, создании плацдарма для атак на страны НАТО. Равно как весь смысл существования нынешнего российского режима свелся к бесконечной череде политических и военных провокаций. Чем слабее будет Европа в военном плане, тем больше шансов, что Москва пойдет на военные авантюры против стран-участниц Альянса. И Ангела Меркель это понимает, как никто другой», — уверен он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




5 продуктов питания, которые противопоказаны при повышенном артериальном давлении

Высокое давление не всегда говорит о развитии патологий в организме. Чаще всего, плохое самочувствие связано с неправильным питанием. Вам нужно отказаться от некоторых продуктов, чтобы…



На людях испытали новое лекарство против старения

Эксперты определили, что с возрастом большинство клеток умирает, однако остаются те, которые продолжают генерировать химические процессы без возможности делиться. Эти клетки могут как раз производить…


«Санкции из ада» США готовят против РФ. ВИДЕО

Дэниел Фрид, отставной американский дипломат, долгие годы курировал политику санкций в Госдепартаменте Соединенных Штатов. На полях завершившейся в воскресенье, 17 февраля, Мюнхенской конференции по безопасности с…


Эстония готовится к войне

Высокопоставленный чиновник Министерства обороны Эстонии в среду, 20 февраля, заявил, что характер оборонных инвестиций страны демонстрирует подготовку к войне. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Postimees. «Самое важное, что…



Теракт в Египте: Опубликовано ВИДЕО теракта возле мечети Аль-Азхар

Полиция Египта опубликовала кадры, сделанные камерами наружного видеонаблюдения в момент взрыва возле учебно-религиозной школы аль-Азхар в Каире, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Напомним, инцидент…



Хвост виляет собакой? ФТС призывает расширить запрет на импорт продуктов

Федеральная таможенная служба РФ  (ФТС) предложила расширить перечень сельскохозяйственной продукции и продовольствия, запрещенных к ввозу из ряда западных стран. Таможенники хотят прекратить ввоз непосредственно товарных…


Священник, разбудивший Киев во время Майдана: О первых жертвах, оправдании убийств и большем враге Украины, чем Россия

20 февраля 2014 года вошло в новейшую историю Украины как самый кровавый день противостояния на Майдане. Именно в этот день на улице Институтской и прилегающих…


«Повар Путина» Пригожин «осваивает» Африку: Главари «Вагнера» засветились еще в двух новых странах

Россия наращивает военное присутствие на африканском континенте с помощью своей секретной частной военной компании «Вагнер». Боевики ЧВК теперь появились еще и в Руанде и Бурунди,…


Шокирующая находка: В могиле возрастом 3500 лет обнаружили бронзовую руку с браслетом из золотой фольги. ФОТО

Археологи в Швейцарии раскопали необычный артефакт, который на данный момент не имеет аналогов. Так, эксперты нашли бронзовый муляж руки с сохранившимся золотым браслетом из фольги,…