«Готовим с Путиным»: Голландцы жестко высмеяли Президента РФ. ВИДЕО

На одном из голландских телевизионных каналов авторы юмористической программы сняли пародию на кулинарное шоу с участием «Главы РФ Владимира Путина».

Создатели телепередачи высмеяли страсть хозяина Кремля появляется на публике в кимоно, а также показывать свой оголенный торс, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Шоу юмористы назвали «Готовим с Путиным». Все происходило якобы на кухне бабушки Президента РФ. Перед приготовлением еды обязательно нужно убить медведя, высмеяли авторы страсть Путина к русскому медведю.

Далее «Путин» узнав, что картофель немецкий — выбрасывает его в урну, помидоры итальянские — разбивает об стену, перец голландский полетел вслед за помидорами, брюссельскую капусту раздавил в руке, узнав, что цветная капуста из Чернобыля, также бросил ее в стену. В результате не оказалось у него на кухне ни одного российского продукта, поэтому он все разбросал по помещению.

ЧИТАЙТЕ: Из-за санкций Adidas закрывает магазины в России

Выпив водки «Русский стандарт» он сообщил, что ему не нужны европейские продукты, есть русская свекла и капуста, поэтому он будет готовить борщ.

По окончанию «программы» «Путин» сообщил, что россияне едят и пьют только то, что любят, в основном водку. «Мы готовим на российском газу», — дополнил «Президент».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…