Город-катастрофа: Жуткие последствия химатаки в Крыму. ФОТО

Украинцы с ужасом наблюдают за последствиями химической аварии, которая случилась в Армянске. Недавно в сети появились новые фото и комментарии крымчан из Армянска, которые захотели рассказать о своей беде миру.

Соответствующие фото появились в сети благодаря блогерке RoksolanaToday&Крым‏, которая выложила их в Twitter, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

К посту она также добавила:

«Армянск город-катастрофа. А из нашего окна осень серная видна… А из нашего окошка кислоотстойника немножко… «По утрам у нас на окне вот такой коричневый конденсат, посыпались содой зашипело…»»

Кроме того, в сети появились фото, на которых видно погибшую природу и мертвых животных.

Блогерка добавила:

«Армянск день города города-катастрофы свежие радости. Котенок во дворе умер при закрытых наглухо окнах все продолжает ржаветь на улице любой металл кислота уже дожевывает, но УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ НЕТ, не забывайте-«власти» и роспотребнадзоры».

Кроме того, пользовательница упомянула об очень важной проблеме, а именно о том, что через неделю из лагерей в «кислотный» Армянск возвращаются дети.

По ее словам:

«Армянск. дети еще неделю пробудут в лагерях и санаториях. Что изменится за неделю? Погода, наверное ЧС никаких мероприятий у них не предусматривает»

Блогерка также показала фото, на которых крымчане «весело» празднуют день города и другие мероприятия.

Напоследок блогерка добавила:

«Кстати, в Армянске день города празднично так. В Армянске три молодые пары влюбленных в торжественной обстановке связали себя узами брака — 8 сентября пропагандоны изображали жизнь в городе катастрофе, но ЧС помешала».

Действительно, кадры мертвой природы не могут оставить равнодушными.

К слову, в Крыму назревает экологическая катастрофа, люди в панике и не понимают, что происходит.

Об этом написал на странице в Twitter пользователь под ником «Крымский бандеровец».

ЧИТАЙТЕ: На радость Путину: Украина заняла позорное место в мировом рейтинге

«В эти минуты Армянск и окрестности накрыло серной кислотой. Люди пишут, что будто оказались в газовой камере. Началась паника, потому что скоро в эту душегубку оккупанты привезут детей», — пишет автор поста.

Позже на странице опубликовали документ, в котором отметили, что специалисты проводили мониторинг и анализ воздуха и действительно обнаружили повышенный уровень некоторых вредных веществ, в частности превышали допустимую норму диоксид серы и оксид углерода, а также зафиксировали наличие некоторых кислот.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…