Город-катастрофа: Жуткие последствия химатаки в Крыму. ФОТО

Украинцы с ужасом наблюдают за последствиями химической аварии, которая случилась в Армянске. Недавно в сети появились новые фото и комментарии крымчан из Армянска, которые захотели рассказать о своей беде миру.

Соответствующие фото появились в сети благодаря блогерке RoksolanaToday&Крым‏, которая выложила их в Twitter, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

К посту она также добавила:

«Армянск город-катастрофа. А из нашего окна осень серная видна… А из нашего окошка кислоотстойника немножко… «По утрам у нас на окне вот такой коричневый конденсат, посыпались содой зашипело…»»

Кроме того, в сети появились фото, на которых видно погибшую природу и мертвых животных.

Блогерка добавила:

«Армянск день города города-катастрофы свежие радости. Котенок во дворе умер при закрытых наглухо окнах все продолжает ржаветь на улице любой металл кислота уже дожевывает, но УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ НЕТ, не забывайте-«власти» и роспотребнадзоры».

Кроме того, пользовательница упомянула об очень важной проблеме, а именно о том, что через неделю из лагерей в «кислотный» Армянск возвращаются дети.

По ее словам:

«Армянск. дети еще неделю пробудут в лагерях и санаториях. Что изменится за неделю? Погода, наверное ЧС никаких мероприятий у них не предусматривает»

Блогерка также показала фото, на которых крымчане «весело» празднуют день города и другие мероприятия.

Напоследок блогерка добавила:

«Кстати, в Армянске день города празднично так. В Армянске три молодые пары влюбленных в торжественной обстановке связали себя узами брака — 8 сентября пропагандоны изображали жизнь в городе катастрофе, но ЧС помешала».

Действительно, кадры мертвой природы не могут оставить равнодушными.

К слову, в Крыму назревает экологическая катастрофа, люди в панике и не понимают, что происходит.

Об этом написал на странице в Twitter пользователь под ником «Крымский бандеровец».

ЧИТАЙТЕ: На радость Путину: Украина заняла позорное место в мировом рейтинге

«В эти минуты Армянск и окрестности накрыло серной кислотой. Люди пишут, что будто оказались в газовой камере. Началась паника, потому что скоро в эту душегубку оккупанты привезут детей», — пишет автор поста.

Позже на странице опубликовали документ, в котором отметили, что специалисты проводили мониторинг и анализ воздуха и действительно обнаружили повышенный уровень некоторых вредных веществ, в частности превышали допустимую норму диоксид серы и оксид углерода, а также зафиксировали наличие некоторых кислот.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Во Львове неизвестные с ножами напали на группу активистов

Во Львове неизвестные с металлическими палками и ножами совершили вооружённое нападение на представителей одной из общественных организаций, в результате пострадали четыре человека. Как сообщает «Укринформ», полицейские…



Эрдоган: Американская поддержка курдов в Сирии подрывает равновесие в регионе

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в колонке для газеты «Коммерсант», опубликованной вечером в воскресенье заявил, что Соединённые Штаты продолжают поддерживать партию «Демократический союз» (ДС) и…



Скандал на «Мисс Украина 2018»: Длинные ноги Дидусенко «растут» с Банковой. ФОТО

Победительница «Мисс Украина 2018«, у которой отобрали титул, имеет связи в Администрации Президента, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. 23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в…


Польша наносит удар по Кремлю

В Польше планируют соединить Калининградский залив с Гданьским при помощи канала через Вислинскую косу, против которого выступает Кремль. Об этом рассказал председатель правящей партии «Право…


Казачество полностью на стороне Украины в борьбе с Россией: Заявление о войне против оккупантов

15 сентября впервые за последние 30 лет состоялся Большой совет украинского казачества, на который съехались 90% атаманов со всей Украины и выбрали гетмана казаков Украины,…



Украинцы будут получать письменные отказы о не предоставлении субсидии. ВИДЕО

В Минсоцполитики рассказали, как украинцам будут отказывать в субсидиях. Андрей Рева отметил, что орган соцзащиты населения не имеет права сообщать отрицательное решение «устно», сообщает УКРОП…


Переговорам в Минске не бывать: Беларусь позорно выступила одним фронтом с РФ против Украины

Предложение постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко о смене «минского формата» переговоров поддержала первый зампред ВР Ирина Геращенко. Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина…


В афганской тюрьме пленный талиб расстрелял восемь полицейских

Пленный боевик движения Талибан расстрелял восемь полицейских в тюрьме провинции Забуль на юге Афганистана. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию радиостанции «Голос Америки», передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: «Мёртвая армия восстала»:…


«Мёртвая армия восстала»: Призраки римских легионеров провоцируют ДТП на новой трассе в Британии

УКРОП со ссылкой на vistanews пишет, 2000-летние духи павших солдат были потревожены после строительства дороги на месте солдатского кладбища римлян, считает экстрасенс. ДТП является одной из основных причин…




Под Луганском прогремел сильный взрыв: Много раненых

Виновника ЧП теперь разыскивает фейковая «полиция» террористов. Инцидент произошле в оккупированной Георгиевке Лутугинского района, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«. Вчера вечером, 23 сентября, как…