Горловские боевики: Мы воюем против фашистов и «Правого сектора». ВИДЕО

Главарь горловского бандформирования «Горловка» во время интервью сепаратистским СМИ отметил, что боевики воюют не против украинцев, а против «фашистов», сообщает УКРОП со ссылкой на donpress.com

Так, он отметил: «Ни я, ни мои бойцы не воюем против украинского народа. Мы воюем против фашистов, против правого сектора, которые несут идеи фашизма и пытаются навязать их у нас на Донбассе».

Другой боевик с позывным «Железный» заявил, что в Горловке с самого начала было большое патриотическое движение. По его словам, именно те люди «снесли милицию, прокуратуру и захватили админздания».

«Железный», вспоминая самое начало военного конфликта в 2014 году подчеркнул: «Люди формировали по улицам, предприятиям группы, которые перерастали в вооруженные формирования и дружно мы отстояли Горловку, Енакиево. Горловчане — это тот народ, который голыми руками взять нельзя. У нас служат енакиевцы, горловчане и люди из поселков и сел. Женщины очень активно помогали, готовили, приносили и разведданные добывали».

ЧИТАЙТЕ: В сети показали, как проводилась «ротация» главарей боевиков. ВИДЕО

Также, боевики сообщили, что их рядах есть не только местные жители. Так, доброволец из России с позывным «Таймень» работал учителем географии в своей стране. Сам российский наемник заявляет: «Когда увидел по телевизору весь беспредел, не смог смотреть и приехал «.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кремлевские зачистки: В Москве отравили влиятельного миллионера

В Москве при странных обстоятельствах скончался 47-летний Николай Тингаев — хозяин крупного предприятия «Технокомплект» и совладелец Уральского завода силовых машин. Сейчас ведется проверка о том, не…



Пропагандисты Путина запустили фейк о захвате сторонниками Саакашвили Октябрьского дворца в Киеве

Российские СМИ 17 декабря опубликовали фейковую новость о том, что сторонники лидера политсилы «Рух новых сил» Михеила Саакашвили якобы захватили Международный Центр Культуры и Искусства (Октябрьский…


Путин нашел соратников среди покойников

В день большой пресс-конференции Владимира Путина социальную сеть «ВКонтакте» буквально заполнили посты с хештэгом «ПутинКрут», вот только публиковались они на страницах давно умерших людей. Предвыборная агитация в России…




«Ох**ли, защитники». Жители Донецка жалуются на «полицию ДНР»

Так называемая «полиция ДНР» грубо обращается с жителями временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области. Об этом в социальных сетях сообщают дончане, передает УКРОП. «Вышел покурить…


В Ирландии двое 80-летних мужчин-натуралов поженятся, чтобы не платить налоги

В Ирландии двое друзей традиционной ориентации решили оформить брак, чтобы не платить налог на наследство, сообщает rte.ie, передает УКРОП. Отмечается, что Майкл О’Салливан дружит со своим 85-летним…



К Верховной Раде сносят шины. ВИДЕО

Участников митинга «Марш за импичмент», который организовал лидер партии «Рух нових сил» Михеил Саакашвили, призывают идти на площадь Конституции и строить баррикад, передает УКРОП со ссылкой…


В «ДНР» заявили, что представители ВС России покинут Донбасс на следующей неделе

Представители Вооружённых сил России в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) покинут Донбасс в течение следующей недели. Об этом заявил т.н….



Отставка Захарченко: названы имена четверых кандидатов на «вакантный» пост

На место главаря террористов «ДНР» на данный момент претендуют четыре кандидата, среди которых Александр Ходаковский, Игорь Безлер, Александр Бородай и Денис Пушилин, передает УКРОП со…


Коломойского и Луценко застукали вместе в Амстердаме. ФОТО

Студент Павел Карпец стал очевидцем встречи Генерального прокурора Украины Юрия Луценко и экс-владельца «Приватбанка» Игоря Коломойского в Амстердаме. Фотографии Карпец опубликовал 25 ноября на свой…