Гордон: «У Порошенко нет шансов даже пройти во второй тур»

Украинский журналист Дмитрий Гордон ранее выходил на прямую связь со студией в России, где велось обсуждение предстоящих выборов в Украине и рейтингов кандидатов в президенты. Гордон заявил, что якобы Петр Порошенко не сможет победить на выборах, и, более того, он даже не сможет пройти во второй тур, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Журналист рассказал, что сейчас в президентском рейтинги лидируют Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и Анатолий Гриценко, а действующий президент отстаёт от этих кандидатов. По его словам, во время творческих встреч он проводит голосование за кандидатов в президенты Украины и неизменно в таких голосованиях побеждает Зеленский. Также в московской студии у журналиста спросили, как украинские корабли снова будут проходить в Керченском проливе. Журналист считает, что всё будет сделано честно и без нарушения международных правил.

ЧИТАЙТЕ: Гриценко не способен стать президентом Украины, — Саакашвили

Также Гордон, воспользовавшись случаем, обратился через телеэкран к российскому правительству с просьбой отпустить моряков до Нового года. Но, вероятнее всего, если обмен и произойдет, то только после суда.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…