Гордон рассказал о планах Путина в случае, если Порошенко останется на второй срок

Если Петр Порошенко останется на второй президентский срок, российский лидер Владимир Путин перестанет церемониться и больше не будет жалеть Украину экономически.

Такое заявление прозвучало от украинского журналиста Дмитрия Гордона, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «Если Порошенко останется на второй срок, то Путин просто перестанет церемониться и перестанет жалеть Украину в экономическом плане. Во-первых, будет немало разговоров о фальсификации выборов – это огромный минус, так как даже запад такое не поддержит» ,- подчеркнул журналист. По его словам, все газовые, товарные и экономические соглашения с Россией, имевшие какие-то шансы на жизнь ранее, в случае переизбрания Порошенко просто сойду на нет, и Украина сразу потеряет свои позиции. Напомним, президентские выборы в Украине состоятся в последний день марта.




ЧИТАЙТЕ: Критиковал власть России: Всплыло последнее интервью Децла

По оценкам социологов, ни один из кандидатов не сможет набрать 50% голосов, поэтому уже 21 апреля украинским избирателям придется снова прийти на участки, чтобы проголосовать во втором туре выборов. Лидером президентского рейтинга сейчас является Владимир Зеленский. Следом за ним идет Юлия Тимошенко, тройку лидеров замыкает Петр Порошенко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…