Гордону подбросили отрезанную голову. ФОТО

Украинскому журналисту Дмитрию Гордону хулиганы подбросили отрезанную свиную голову.

Как передает «Киев оперативный», неизвестные принесли голову к офису журналиста. Она была наколота на вила с презервативом на пятаке, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Также хулиганы нарисовали свиную голову на асфальте, подписав ее нецензурным словом. При этом причина такой хамской выходки по отношению к журналисту неизвестна.




Вскоре журналист прокомментировал инцидент. По его словам, «за этой акцией стоит один из кандидатов в президенты». Назвать его фамилию Гордон отказался, но заверил, что сделает это после завершения следственных действий.

«Идиоты, вернее, идиот. Я обещаю назвать его фамилию, пусть закончится следствие. Просто болван. А болванами быть нельзя, потому что за это наказывают. Он будет наказан. Конечно же, по закону. Учитывая, что там были вилы, могу сказать лишь, что это не Ляшко», — отметил журналист.

ЧИТАЙТЕ: Десятки мешков наличных: Во Франции инкассатор похитил миллион евро

Гордону подбросили отрезанную голову: журналист прокомментировал

Гордону подбросили отрезанную голову: журналист прокомментировал

Гордону подбросили отрезанную голову: журналист прокомментировал

Гордону подбросили отрезанную голову: журналист прокомментировал

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…