«Горбатюк запретил строить Музей революции Достоинства, а все шишки полетели на Луценко и Порошенко»

ГПУ решила, что страна прекрасно обойдется без Музея Революции на улице Институтской в Киеве, и своим волевым решением запретила на этой улице вообще любые архитектурные действия, пишет в своем заголовке газета «Зеркало недели», дружественно настроена к лидеру «Гражданской позиции» Анатолию Гриценко, пишет УКРОП со ссылкой на replyua.net.

И сейчас понесется в СМИ новая «зрада» и угрозы в адрес Луценко и Порошенко, рассказывания о Ростове и тюрьме, и другие истерики. При этом никто даже не додумается, что это все дело рук легендарного департамент спецрасследований Сергея Горбатюка.

Об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

ЧИТАЙТЕ: СБУ раскрыла, за что чиновники Минюста получили «денежный ковер»

По его словам, получается очень забавная история: если воевать с властью, не хранить субординацию, если иметь отдельные полномочия и «общественный контроль», то тогда ты будешь носить звание «бескомпромиссного прокурора» Горбатюка, который беспощадно борется с властью и Луценко. Если этот «бескомпромиссный прокурор» Горбатюк не расследует дела Майдана так как бы это хотелось обществу, если этот «бескомпромиссный прокурор» Горбатюк закрывает Музей Революции Достоинства, то виновата какая-то абстрактная ГПУ, а все угрозы летят в Луценко и Порошенко.

Блогер отмечает, что вот так самые честные СМИ и манипулируют людьми, считая граждан за неуков. «Очень бы хотелось, чтобы те, кто совсем недавно защищал самого честного прокурора Горбатюка решились задать ему вопрос: «Что ж так получается, товарищ Сергей?», – резюмировал блогер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…