Гора изрубленных змей… Ты не поверишь, когда узнаешь, КТО с ними расправился. ФОТО

Несмотря на развитие цивилизации, которая вытесняет из своих владений всё, что хоть как-то напоминает дикую природу, в отдаленных районах эта самая природа, как говорится, цветет и пахнет. Не так как раньше, ведь человек давно и плотно влияет на животный и растительный мир, но всё же.

Случившееся до глубины души возмутило экологов, которые с удивлением узнали, что недавно пенсионерка из Дагестана наткнулась в своем огороде на гнездо змей и… расправилась с ними с помощью лопаты, передает УКРОП со ссылкой на ofigenno.com.

ЧИТАЙТЕ: Ученые узнали, как люди Средневековья пытались предотвратить зомби-апокалипсис

По словам женщины, она обнаружила змей в тот момент, когда собралась сажать картофель, а поскольку рептилии ей мешали, то она принялась их убивать. В итоге жертвами стали ни много ни мало, а 75 пресмыкающихся, остальные успели уползти.

Пенсионерка не ограничилась убийством, а еще и поделилась в социальных сетях весьма красноречивыми фотографиями с поверженными гадами, ну а многие пользователи посчитали разборку со змеями подвигом и потребовали наградить пенсионерку орденом за смелость.

А вот экологи по этому поводу имеют совсем другое мнение. Судя по снимкам, женщина расправилась с обыкновенными ужами, которые опасности для человека не представляют, а наоборот, поедают назойливых грызунов, чем и приносят пользу. Специалисты считают, что змеи просто грелись на солнышке.

Теперь экологи проводят разъяснительную работу, чтобы в погоне за славой «подвиг» пенсионерки не стали повторять другие люди и не начали убивать всё, что движется, ползает и летает. Да и вообще, природу нужно беречь, а не корчевать что ни попадя, лишь бы посадить заветную картошечку!

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…