Гончаренко и Кужель устроили злостную перепалку в Раде. ВИДЕО

Народные депутаты Алексей Гончаренко (БПП) и Александра Кужель («Батьківщина») устроили словесную перепалку в кулуарах Верховной Рады, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Гончаренко давал комментарий журналистам в связи с делом о подкупе избирателей в городе Килия Одесской области, где суд приговорил женщину к 5,5 годам лишения свободы.

К нему подошла Кужель и заявила, что у него «словесный понос»

Нардеп отметил, что осужденная в Килие подкупала избирателей в интересах «Батьківщини». На что Кужель посоветовала ему «закрыть рот» и сказала, что БПП планирует фальсифицировать выборы.

«Это суд районный, ну не играйтесь, не ерничайте, вы молодой, йоркшир такой, собачка маленькая», — эмоционально заявила нардеп.

ЧИТАЙТЕ: В Черкассах парней призывного возраста отлавливают на улице и везут в военкомат. ВИДЕО

«Вы замерьте децибелы, от вас намного больше децибелов идет, чем от меня», — ответил ей Гончаренко.

Кужель подчеркнула, что абсолютно спокойна. «У меня ничего не может возбуждаться, глядя на вас», — парировала она.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…