«Гонки закончатся осенью»: Кто станет единым кандидатом в президенты Украины от Кремля

Между пророссийскими ставленниками Вадимом Рабиновичем и Юрием Бойко продолжается борьба за статус единого кандидата в президенты Украины. Кто из них выиграл – будет понятно, когда партии «Оппозиционный блок» и «За жизнь» объединят под единого кандидата

Об этом 24 каналу рассказал директор аналитического центра «Политика» Николай Давидюк, пишет УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Украинские воины показали, как с помощь техники волонтеров уничтожат российских оккупантов Донбасса. ВИДЕО

Если Кремль поймет, что военное напряжение будет способствовать повышению рейтинга пророссийского кандидата, то будет эскалация. Если увидят, что усиление обстрелов увеличит рейтинги другим кандидатам, то Россия этого делать не будет. Главная цель России – вернуть политическое влияние в Украине. Они хотят избрать своего президента и премьера. И война – это инструмент для достижения этой цели, – отметил Николай Давидюк.

При этом, по мнению эксперта, присоединение кума Путина Виктора Медведчука к пророссийской партии «За жизнь» Вадима Рабиновича не означает, что Кремль делает на него ставку. В Москве идет соревнование еще между так называемыми башнями Кремля. Одни хотят лидера «Опоблока» Юрия Бойко, другие – Рабиновича. Потому что это будет означать кураторство денежных потоков.

«Рабинович не выиграл у Бойко соревнования за единого пророссийского кандидата. Гонки закончатся осенью. И присоединение Медведчука – это тоже элемент борьбы. Кто выиграл, будет понятно, когда две партии объединят под одного кандидата», – отметил Давидюк.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Киеве троллят Порошенко. ФОТО

Рекламная кампания, запущенная в Киеве от имени «Партии регионов», на самом деле может быть троллингом бывших «регионалов», осевших в разных партиях и фракциях, и направлена…



В НАТО назвали «выборы Л/ДНР» частью гибридной войны Кремля

Так называемые выборы, которые состоялись 11 ноября на подконтрольных группировкам «ДНР» и «ЛНР» территориях восточной Украины, являются частью гибридной войны Кремля. Об заявила президент парламентской…



На базе Украины будет несколько государств

Вместо Украины вскоре будет образовано несколько новых государств. Об этом во время ток-шоу «60 минут» заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, передает…


Проболтался: Человек Путина сдал с потрохами »ихтамнетов» на Донбассе

Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, сообщил, что «добровольцы» из России воюют на Донбассе с лета 2014…


Украинцев на несколько дней оставят без света: Коммунальщики предупредили о коллапсе

Вместе с электроэнергией пропадет водоснабжение целого региона в Украине На Луганщине, в оккупированных районах, отключают свет и воду. Об этом жителей предупредило так называемое «министерство…


Политолог Палий считает, что церковь на востоке, юге Украины и в Крыму была подменена гебешниками

Где есть наибольшее распространение приходов Московского патриархата в Украине, там самая большая преступность, крупнейшие социальные девиации и болезни. Виновата в этом не православная церковь, а…


Соратник Путина пригрозил Украине вторым Чернобылем

Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, выступил с бредовым заявлением о вымышленной угрозе взрыва атомных электростанций в…


Германия призвала Украину удалить сайт «Миротворец»

Министерство иностранных дел Германии выразило протест против внесения бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера в базу украинского сайта «Миротворец», передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Слова пресс-секретаря…


«Я предупреждаю! Мы привезем их в Киев!»: Тиможенко выдвинула ультиматум Порошенко

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко обратилась к президенту Украины с жестким требованием, немедленно включить людям газ. Об этом политик написала на своей странице в Фейсбук, передает УКРОП со…