Гомофобы в балаклавах разогнали мирную акцию и оплевали инвалида. ВИДЕО

В Харькове 17 мая активисты борьбы против дискриминации в Украине, в том числе по признаку сексуальной ориентации, вышли на акцию против гомофобии. Принимали в ней участие и люди с особыми потребностями, протестуя против ущемления своих прав в Украине. На них всех напали неизвестные в масках, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Акция против гомофобии, бифобии и трансфобии должна была состояться возле Дворца Браков в Харькове. У участников акции бросали «зеленкой», сожгли «радужный флаг» и оплевали человека в инвалидной коляске, который кричал «Сделайте пандусы».

После начала столкновений полиция вывела организаторов и участников акции, а противники ЛГБТ скандировали «Традиционная семья — большая Украина», «Геев-на *уй!», бросали зеленкой и камнями и пытались задержать полицейские машины, в которых вывозили участников акции.

После этого неизвестные в балаклавах напали на полицейских и бросали в них камнями. По предварительным данным, несколько копов травмированы. Правоохранители задержали как минимум двух нападающих.

ЧИТАЙТЕ: Миллиардер Хьелль Инге Рекке очистит океан от мусора

Полиция подтвердила информацию о ранении двух копов во время столкновений возле Дворца Браков.

Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное. Кроме этого, стало известно о задержании четырех участников конфликта, они находятся в Шевченковском отделе полиции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обед за 500 евро и роскошный курорт: Где прячется беглый олигарх Дыминский

Появилась информация касательно местонахождения украинского олигарха Петра Дыминского, который причастен к смертельному ДТП, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Как стало известно, олигарх объявленный в розыск Интерпола, сейчас живет…



Бояться «диверсантів»: Окупанти у Криму розповіли, як охоронятимуть Керченський міст

Путінську «будову століття» зібралися охороняти з допомогою БПЛА. Недобудований Керченський міст охоронятимуть безпілотниками. Про це заявив Ігор Михайличенко, віце-прем’єр анексованого півострова, передає УКРОП з посиланням на gazeta.ua….


Ведущий на росТВ набросился на украинца с кулаками в прямом эфире. ВИДЕО

Российский телеведущий Андрей Норкин напал на украинского политолога Дмитрия Суворова во время эфира программы «Место встречи» на пропаганадистском телеканале «НТВ» Видео потасовки появилось на YouTube,…


Разгневанные националисты под судом побили Труханова флагом. ФОТО. ВИДЕО

Активисты националистических организаций попытались избить мэра Одессы Геннадия Труханова, когда тот вышел из здания Соломенского районного суда Киева. Мэра Одессы встречали криками «Труханова на нары!»,…


Печерский райсуд обязал полицию расследовать «похищение» Саакашвили

Печерский районный суд Киева обязал Печерское райуправление полиции начать расследование похищения бывшего главы Одесской ОГА, лидера партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили. Об этом сообщил…


У Бразилії похована заживо жінка 11 днів намагалася вибратися з гробу. ВІДЕО

37-річна Розангела Алмейда душ Сантос перебувала в лікарні після перенесення септичного шоку, але лікарі визнали її мертвою, повідомляє УКРОП з посиланням на Нескучные новости. «Женщину похоронили…


Под Мурманском вертолет врезался в дерево

В Мурманской области вертолет столкнулся с деревом, есть пострадавший,  передает УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры РФ. ЧИТАЙТЕ: Биатлон на Олимпиаде-2018:…





​Донецк взбудоражили мощные взрывы: Взрывную волну услышали за десятки километров

Сегодня около 12:40 в оккупированном Донецке после продолжительных одиночных перестрелок в районе аэропорта прогремел мощный взрыв. Местные жители в соцсетях пишут, что громкий звук взрыва…



В ответ на закон о реинтеграции Донбасса мы создадим трибунал — Захарченко

Александр Захарченко решил, что должен отреагировать на закон о реинтеграции Донбасса. По его словам, украинским силовикам позволили нарушать Конституцию Украины. Поэтому он считает целесообразным создать для карателей…