Голод и нищета заставил москвичей создать карту «богатых» помоек с едой: Общественность шокировали масштабы акции. ФОТО

Россияне создали карту помоек Москвы, где нуждающиеся смогут раздобыть еду. Новость вызвала «бурю» в соцсетях.

О карте помоек Москвы уже открыто говорят кремлевские СМИ, в частности, «Московский комсомолец«, передает УКРОП.

В последние годы экономическая ситуация в России начала стремительно ухудшаться из-за бездарной политики погрязшего в коррупции путинского режима. Он предпочитает тратиться на войны по всему миру, а не на благополучие собственного народа. Как итог — уровень нищеты в стране стремительно растет.

ЧИТАЙТЕ: В России в морг доставили живую женщину

Закономерным результатом 20-летнего правления Владимира Путина стало появление в Москве карты помоек, где жители столицы смогут раздобыть себе продукты. Речь о мусорных баках, в которые магазины выбрасывают просроченную еду. Фриганы уверяют, что там часто попадаются вполне съедобные продукты: хлеб, фрукты, сладости, консервы и прочее.

ФОТО из сайта Диалог

На сегодня на карте есть 30 точек, где нищие россияне смогут получить пищу сомнительного качества, но зато бесплатно.

Примечательно, что российским супермаркетам очень не нравится это движение. Многие намеренно портят продукты перед тем, как бросить ее в мусорку, чтобы за ней не «охотились».

Российские пропагандисты отмечают, что в Москве все больше людей интересуются «фриганством» — добычей еды на помойках. Что примечательно, среди них огромное количество молодых людей, что красноречиво говорит о состоянии российской экономики.

Россияне шокированы появлением карты «богатых» помоек Москвы.

«Позор, какого наша страна никогда не знала», — пожаловался один из комментаторов.

«У нас в Московской области многие пенсионеры питаются с помоек. Живу как раз напротив помойки «Магнита» и все это наблюдаю», — сообщил еще один россиянин.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…