Годовалый малыш предстал перед миграционным судом в США

В американском штате Аризона перед миграционным судом предстал годовалый малыш, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Как сообщает ВВС, на заседании ребенок находился в одиночестве, без родителей.

ЧИТАЙТЕ: В Сети высмеяли Луценко за «тройку» для ФИФА

Во время процесса мальчик пил из бутылочки и играл с мячиком, а в конце громко расплакался. Отец малыша ранее был выслан из США в Гондурас. Решение о депортации на родину суд принял и в отношении ребенка.

В беседе с журналистами после заседания судья Джон Ричардсон признался, что испытал крайнее неудобство от процесса. А спрашивать у адвоката малыша, понимает ли тот суть дела, по его словам, и вовсе было стыдно.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кошкина жестко прошлась по Зеленскому: Сказанного никто и никогда уже не забудет

Буквально за одну неделю до президентских выборов в украинском государстве, «страсти» между кандидатами на пост главы государства и их сторонниками продолжают накаляться. Так, известная журналистка…






Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…